Рецепты из молочных продуктов
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Пирожное «Буше» с лимонным заварным кремом
Ароматное печенье для особого случая. Такую выпечку можно подарить близкому человеку в красивой коробке.
Классическое «Буше» по ГОСТу
Кухня Советского Союза отличалась простотой и полезностью. Рецепт по ГОСТу почти не отличается от классического варианта.
Свинина в сливочно-грибном соусе со специями
Уникальный рецепт, который обязательно нужно сохранить. Как приготовить очень мягкое и сочное мясо на сковороде просто и быстро.
Свинина с грибами в
Французское песочное печенье Сабле
Традиционное французское печенье — Сабле. Есть и традиционная форма печенья — это круглая форма с рифлёными краями. Известная французская писательница
Бризоль из курицы с шампиньонами
Классическое и очень вкусное сочетание куриного мяса и грибов встречается во многих блюдах, бризоль – одно из них.
Бризоль из куриного филе с тертым сыром
Классический прованский бризоль готовят из рыбы или курицы. Блюдо можно готовить в духовке, на плите или в пароварке. Последний вариант – самый полезн
Датский картофельный салат с маринованными огурцами и соусом Ремулад
Сегодня готовлю датский картофельный салат с соусом Ремулад. Готовится салат просто, получается вкусно. Может выступать как самостоятельным блюдом на
Тушеная куриная печень с грибами в мультиварке
Для приготовления блюда понадобится куриный, свиной или говяжий субпродукт.
Диетические рыбные тефтели в томатно-сметанном соусе
Малокалорийные рыбные тефтели можно рекомендовать на диетический стол.
Тефтели из говяжьего фарша с рисом в сливочном соусе
Блюдо из говядины не содержит лишнего жира. Сочность кушанью придаст подлива.
Черный хлеб с солодом и тмином в хлебопечке
Продукт можно приготовить в хлебопечке, по вкусу он похож на «Бородинский» хлеб.
Творожно-песочное тесто с цедрой
Из такого продукта получается прекрасное лакомство для взрослых и детей.
Рулетики из куриной печени с творожной начинкой
Рулеты из куриной печени очень нежные, их можно разрезать на кусочки и подать как закуску к любому столу, а можно подать вместе с гарниром как полноце
Пирог Киш лорен с копченой курицей и сыром
Вы наверняка уже знаете, что такое Киш, но если вы впервые слышите это название, то вот немного информации!
Киш - традиционный французский открытый
Гранола с миндалем и яблочным пюре
Для приготовления блюда можно использовать пюре для детского питания.