Блюда из морепродуктов
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Нормандский буйабес с кальмарами
Есть такая легенда, что этим блюдом богиня Афродита кормила Гефеста, своего мужа.
Салат «Цезарь» с пастой, креветками и оливками
Блюдо сытное и достаточно калорийное, им можно накормить не только свою семью, но и гостей.
Салат Красное море с крабовыми палочками и сладким перцем
Готовится такой салат очень быстро и получается очень вкусным. Идеально подойдет для праздничного стола или просто на обед или ужин.
Новогодний слоеный салат с кальмарами, картофелем и оливками
Сегодня готовлю новогодний салат в подаче «Еловой веточки». Ни один праздничный стол не обходится без салатов, новогодний стол не исключение. Салат, к
Паэлья с морепродуктами и вином в мультиварке
Известное всему миру испанское блюдо – это запах моря и итальянских трав, белого сухого вина.
Паэлья с креветками, кукурузой и белым вином
Если вы не любите другие морепродукты, кроме креветок, то можно обойтись и таким набором продуктов. Для приготовления блюда понадобится консервированн
Жареные креветки с любимыми специями
Отличная закуска, которая сделает вечеринку с друзьями или любое другое застолье еще более приятным.
Салат с авокадо, яблоком и крабовыми палочками
Простое в приготовлении блюдо, кисло-сладкое яблоко придает салату пикантность.
Гаспачо с помидорами в собственном соку и креветками
Замечательный холодный суп, он точно придется по вкусу любителям различных морепродуктов.
Салат с креветками, авокадо и оливками
Блюдо для тех, кто любит экзотику и не боится смелых кулинарных экспериментов. Салат можно приготовить на ужин.
Роллы «Филадельфия» с авокадо по-домашнему
Отличный рецепт для любителей японской кухни. Приготовление можно превратить в увлекательное занятие для всей семьи.
Вкусные канапе из крабовых палочек, ананаса и маслин
Всего три ингредиента – и оригинальная закуска украсит новогодний стол. Сочетание продуктов приятно удивит гостей.
Фаршированные кальмары в горшочке
Кальмары в сметанном соусе получаются мягкими и нежными, а рис и грибы – очень удачное сочетание для начинки.
Смотрите также: