Мука и мучные изделия
Из чего готовим:
Сортировать
Бефстроганов из мяса курицы
Из куриного филе можно легко приготовить нежный бефстроганов. Тонкая нарезка мягких кусочков куриного мяса, тушеная в сливочном соусе, просто объедени
Бриоши с заварным кремом «Патисьер»
Крем «Патисьер» - одна из разновидностей заварного крема, он не растекается и им удобно начинять открытую выпечку.
Американский кекс с жидкой начинкой
Такие кексы еще называют «Лава кейк». Вероятно, своему появлению это блюдо обязано простому случаю: повар не довел до готовности выпечку, внутри она о
Быстрые слоеные розочки с колбасой
Это отличная закуска и украшение праздничного стола. Требует минимум затрат продуктов и времени.
Простой горячий бутерброд с сыром
В очень отдаленные века куски хлеба служили в качестве «посуды», на которую выкладывалось мясо, рыба. Хлеб впитывал в себя сок и соус от продуктов, с
Рулет из картофеля с мясным фаршем
Картофельный рулет готовила хотя бы один раз каждая хозяйка. Незамысловатый, но очень вкусный рецепт рулета делает его популярным во многих кухнях мир
Пирог с творожным кремом и абрикосами
Замечательное сочетание продуктов, аппетитный внешний вид – девиз этого рецепта. Абрикосы на поверхности пирога – как маленькие солнышки, напоминание
Сладкий пирог на сметане «Зебра»
Простой и вкусный пирог, который с легкостью можно превратить в торт, если его разрезать на несколько коржей и промазать любым кремом или вареньем.





















