Рецепты с мясными продуктами

Сортировать
Подбор рецептов

Омлет с тыквой, сладким перцем и колбасками в духовке

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Вкусный завтрак сегодня ждет вас, если приготовите это блюдо Омлет в духовке, он же запеканка с тыквой и из сладкого болгарского перца с кусочками мя
0
0
0 (0)

Куриные рулетики с сыром и орехами в беконе

  • 50 мин
  • 3 порции
  • несложный
Для приготовления блюда можно использовать любой сорт твердого сыра. Куриное мясо имеет один крупный недостаток – оно суховато. Бекон и сыр исправят э
3
0
0 (0)

Макароны по-флотски с тушенкой на скорую руку

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Настоящий холостяцкий ужин или блюдо для всей семьи, если мало времени на готовку.
1
0
0 (0)

Салат "Зимний фермерский" с ветчиной

  • 15 мин
  • простой
Феерия вкуса с ароматом ветчины, огурца, нежного сыра.
7
0
0 (0)

Кордон блю из курицы с грибами и ветчиной

  • несложный
Любое блюдо выигрывает от добавления даже небольшого количества грибов. В этом рецепте нет сыра, поэтому Кордон блю можно есть и холодным.
6
0
0 (0)

Салат с копченой колбасой, сухариками и фасолью

  • простой
Если все ингредиенты находятся под рукой, приготовление блюда займет буквально несколько минут.
10
0
0 (0)

Окрошка на минералке с лимонным соком и горчицей

  • простой
Очень летнее блюдо с большим набором ингредиентов, холодное и вкусное. Самая вкусная и полезная окрошка готовится из сезонных овощей.
6
0
0 (0)

Куриные котлеты с сюрпризом из ветчины и сыра

  • несложный
Обычные куриные котлеты, но с сюрпризом внутри.
14
0
0 (0)

Бутерброды с ветчиной, сыром и ананасами за 5 минут

  • 15 мин
  • 3 порции
  • простой
Замечательный перекус с необычным сочетанием вкусов в отличном бутерброде. Быстрый, легкий и вкусный завтрак!
12
0
5.0 (1)

Бурито с беконом, грибами и картофелем

  • несложный
Бурито – это вид быстрой мексиканской еды, которая состоит из овощей, мяса, грибов, зелени. Завернуто все в кукурузную лепешку. Очень аппетитно, вкусн
2
0
0 (0)

Фаршированная курица с сыром и ветчиной

  • несложный
Такое блюдо еще называют галантином, в переводе со старофранцузского оно означает «желе». Приготовление требует определенных сил и затрат времени, его
21
0
5.0 (2)
Смотрите также:
Каталог