Мясо и мясные продукты
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Куриная грудка с мандаринами запеченная в духовке
Сочная куриная грудка, запеченная в духовке с мандаринами. Рецепт на Новый год 2019 Удивите гостей горячим блюдом из курочки с мандаринами, вкус и ар
Блинный салат с черносливом и огурцом
Сытный и полезный салат с оригинальными и неожиданными вкусовыми сочетаниями.
Салат «Цезарь» с изюмом и пикантным соусом
Еще один вариант известного салата, которым можно удивить своих домашних. Во главе угла – пикантный соус, изюм и сухарики.
Салат с индейкой, болгарским перцем и сельдереем
Свежее и ароматное блюдо, которое понравится сторонникам здорового образа жизни.
Теплый салат с индейкой и стручковой фасолью
Индейка – низкокалорийное мясо, которое можно использовать для приготовления как горячих, так и холодных блюд.
Французский луковый суп с гренками на говяжьем бульоне
Сладковатый привкус лука появляется в процессе длительной пассеровки. Изюминка французской кухни, которую так любят готовить кулинары.
Салат "Новая загадка" на новогодний стол🎄
Такого нереально вкусного салата вы еще не пробовали! Вкус этого салата покорит всех. Нежность, свежесть, легкость. В этом салате прекрасно сочетаются
Слоеный салат с копченой колбасой и кириешками
Блюдо для праздничного стола, вкусное и питательное.
Курица с шампиньонами и горошком в мультиварке
Блюдо для будней и праздников, приготовление не требует много сил и времени.
Мясной салат с яблоком в корзиночках
Салатик получается пышным, пикантным и легким, одновременно с этим сытный. Яблоки в салате не чувствуются. Еще одним плюсом салата является то, что он
Запеканка из куриного филе под сливочным соусом
Насыщенная вкусами запеканка, от которой не откажутся ни дети, ни взрослые.
Фрикасе из курицы с болгарским перцем и чесноком
Нежное блюдо в сметанном соусе. Поэтому же рецепту можно приготовить фрикасе из индейки.
Хлебные палочки с грудинкой к пиву
Невозможно оторваться от палочек. Замечательно подходят к пиву.
Курица с картофелем и оливками в вине
Простое блюдо, налет средиземноморской изысканности которому придает белое сухое вино, оливки, ароматный тимьян.