Мясо и мясные продукты

Сортировать
Подбор рецептов

Сырный суп с картофелем, вермишелью и сосисками

  • 45 мин
  • 6 порций
  • простой
Простой и быстрый суп со сливочным вкусом. Сырный суп с сосисками — это отличная идея, когда хочется супа, а времени готовить нет.
5
0
0 (0)

Жульен с куриным филе и шампиньонами в тарталетках

  • 1 ч 20 мин
  • несложный
Жульен еще совсем недавно был на столах только очень богатых и знатных французов. Теперь его может приготовить любая хозяйка далеко за пределами истор
2
0
0 (0)

Фаршированные перцы с помидорами и картошкой в духовке

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Блюдо сербской кухни. В качестве основного компонента для соуса используется пассата – измельченная мякоть помидоров в собственном соку.
3
0
0 (0)

Говяжий паштет с салом и сливочным маслом

  • 40 мин
  • 12 порций
  • простой
Масло придаст закуске нежный, тающий вкус.
0
0
0 (0)

Шарлотка с капустой и фаршем в духовке

  • 1 ч 10 мин
  • 6 порций
  • простой
Для приготовления выпечки можно использовать фарш из любого мяса.
2
0
0 (0)

Традиционный плов с говядиной в горшочках

  • 1 ч 20 мин
  • 1 порция
  • простой
Плов, приготовленный в горшочке, не менее вкусен, чем блюдо из традиционного казана.
4
0
0 (0)

Плов с куриным филе и изюмом в мультиварке

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Блюдо с пикантным вкусом.
3
0
0 (0)

«Хе» с вареной говядиной и грушами

  • 2 ч 20 мин
  • простой
Необычные вкусовые сочетания для тех, кто не боится кулинарных экспериментов.
4
0
0 (0)

Печеночный торт с баклажанами и помидорами

  • 1 ч 10 мин
  • несложный
Отличное блюдо с нежной начинкой.
5
0
0 (0)

Курица в устричном соусе

  • 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
8
0
5.0 (1)

Свиные ребрышки в горчично-медовом маринаде в духовке

  • несложный
Смесь меда и горчицы – ароматная смесь для пропитывания ребрышек, этот способ часто используют в национальной кухне Германии и Чехии.
10
0
0 (0)

Свинина запеченная целым куском в фольге

  • 2 часа
  • 5 порций
  • простой
Очень вкусная, сочная и мягкая свинина получается по этому рецепту. Мясо вкусное как в холодном, так и горячем виде. Великолепно подойдет к любому гар
26
0
5.0 (2)

Гречка с тушенкой и томатной пастой по-купечески

  • несложный
Приготовление блюда по этому рецепту не займет много времени. От остальных он отличается лишь добавлением томатной пасты.
7
0
0 (0)

Свинина томленая с луком и чесноком

  • 50 мин
  • 5 порций
  • простой
Обожаю готовить свинину по даному рецепту. Мясо получается сочным, нежным. Оно в буквальном смысле тает во рту. Подходит к любому гарниру.
4
0
0 (0)

Куриное филе с болгарским перцем и морковью

  • несложный
Яркое и аппетитное блюдо с легким восточным акцентом.
7
0
0 (0)

Тушенка из свиной головы со специями

  • несложный
Замечательный продукт для приготовления тушенки – свиная голова. Чтобы сократить время приготовления, ее лучше разрубить на небольшие части.
2
0
0 (0)

Ежики из фарша с рисом в духовке

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • простой
Вкус этого рецепта ежиков из фарша с рисом приготовленного в духовке напоминает мне обед в детском саду. А Вам готовили такие ежики? Корочка слегка х
16
0
0 (0)

Салат Оливье с маринованным луком и колбасой

  • простой
Для тех, кто не любит острый луковый вкус и запах: в маринованном виде он потеряет оба этих качества.
0
0
0 (0)

Куриные бедра в изумительном соусе

  • простой
Простой рецепт очень аппетитной курочки. Подходит для ежедневного рациона.
185
0
5.0 (5)

Рулеты из лаваша с курицей, творогом и кукурузой

  • простой
Состав начинки для закуски можно менять на свой вкус, добавляя другие овощи и разные сорта мяса.
8
0
5.0 (1)
Каталог