Мясо и мясные продукты
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Котлеты из индейки со сметаной в духовке
Польза индюшачьих котлет, приготовленных в духовке, увеличивается вдвое. А чтобы они не получились суховатыми, в фарш добавляется немного жирной смета
Котлеты из индейки с морковью в мультиварке
Это очень полезное и оригинальное блюдо, ведь оно готовится в мультиварке на режиме «Выпечка», а не «Жарка». Помимо стандартных ингредиентов – хлеба,
Перец фаршированный куриным фаршем в сметанном соусе
Фаршированный перец – очень популярное блюдо. Начинять сладкий перец можно разными видами мяса, включая курицу. Этот вариант блюда будет менее жирным
Рулет из лаваша с копченой куриной грудкой и болгарским перцем
Быстрая закуска для особых случаев.
Свинина с ананасами под сыром в мультиварке
Все очень просто – консервированные ананасы и филе свинины, твердый сыр.
Булгур с кусочками свинины в мультиварке
Булгур становится популярен на российском столе, готовить эту крупу совсем несложно.
Пирог из хлеба с сыром и ветчиной
Вкусный закусочный торт можно приготовить из подсохшего белого хлеба для тостов.
Пирог из лаваша с копченой курицей «Ленивая жена»
Для приготовления блюда понадобятся тонкие армянские лепешки и копченая курица.
Салат с куриной грудкой и овощами
Вкусный и легкий салат с овощами и куриной грудкой.
Примерная калорийность на порцию - 300 ккал.
Куриный суп с бурым рисом и петрушкой
Куриный суп, в отличие от блюд с другими видами мяса, несложен в приготовлении. Такой суп можно приготовить в течение часа.
Котлеты по-киевски с чесноком в мультиварке
Изделия в умной кухонной помощнице получаются особенно вкусными и сочными.
Пожарские котлеты «Дореволюционные» без лука
Блюдо было изобретено владелицей трактира в Торжке Дарьей Пожарской и ее супругом. Произошло это кулинарное событие в середине девятнадцатого века. Ле
Колдуны с фаршем в сметане
Еще один вариант приготовления одного из главных блюд белорусской кухни.