Кабачковые чебуреки с курицей и луком
Вкусные, нежные, сытные и оригинальные кабачки с курицей жаренные на сковороде. Дома мы их еще называем чебуреки из кабачков. Великолепное сочетание кабачков, вареной курицы и жареного лука. Невозможно оторваться!
675
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 1 шт.
- 1 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 200 г
- 100 мл
- 1 ч.л.
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Измельчить лук и поджарить на сковороде с растительным маслом.
- Отварить куриное филе в подсоленной воде, остудить и нарезать мелко.
- Смешать курицу с луком.
- В глубокую миску натереть на мелкой терке кабачки. Если кабачки молодые, то шкурку я не снимаю. Добавляю яйцо, соль, кефир и муку. Все хорошо перемешиваем. Тесто готово.
- На горячую сковороду с растительным маслом добавляем примерно 3 столовые ложки кабачкового теста и равномерно распределяем по поверхности сковороды. Через минутку на один край блина выкладываем ложку курицы с луком.
С помощью лопатки прикрываем начинку другой стороны блина и прижимаем. - Жарим чебурек из кабачков с двух сторон до золотистого цвета.
Очень вкусные такие чебуреки со сметаной. Всем приятного аппетита!
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты