Мясо и мясные продукты
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Свинина с томатами и сладким перцем
Сладковатое мясо и сладковатый перец в этом рецепте хорошо дополнят друг друга.
Карпаччо из куриного филе по-домашнему
Такого блюда в классической итальянской кухне нет, это вариация на тему карпаччо из говядины. Классическое карпаччо было придумано в Венеции, в 1950 г
Курица с чесноком в молоке
Интересное и полезное свойство куриного мяса заключается в том, что оно способно «принимать» вкус того продукта, соуса, с которым готовится бок о бок.
Слоеный салат с курицей и апельсином
Корейская морковь в Стране Утренней Свежести неизвестна: это блюдо было придумано в СССР. За основу кулинары взяли корейское блюдо «кимчи» - пекинской
Салат с курицей и грибами в апельсиновом соусе
Сочетание апельсинового сока, куриного мяса, грибов и чеснока придает салату неповторимость и изысканность. Удивите своих гостей кулинарной смелостью.
Салат «Вкусный» с сухариками
Рецепт недорогого, но сытного и полезного салата. Оригинальный вкус благодаря свежим овощам и хрустящим сухарикам, выгодно выделяет блюдо из повседнев
Домашние фрикадельки с моцареллой
Домашние фрикадельки с начинкой и томатным соусом, очень нежные, сочные, ароматные, которые оценит любой гурман от кулинарного искусства.
«Буррито» по-мексикански с сыром и ветчиной
«Буррито» в переводе с испанского языка – «ослик». Мексиканское блюдо, состоящее из мягкой пшеничной лепешки, «тортильи», в которую завернута начинка: