Напитки

Сортировать
Подбор рецептов

Мусака из баклажанов, фарша и картофеля с соусом бешамель

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Мусака – традиционное блюдо ближневосточной и балканской кухни. Это многослойная запеканка с ярким насыщенным вкусом и манящим пряным ароматом. Помимо
1
0
0 (0)

Домашняя ветчина из говядины с нитритной солью

  • 3 ч 30 мин
  • 10 порций
  • несложный
Домашний продукт всегда вкуснее магазинного.
0
0
0 (0)

Шведский горчичный соус к слабосоленой рыбе

  • 15 мин
  • 2 порции
  • простой
Соус подойдет к форели, семге, любой другой красной рыбе. Также можно замариновать в соусе сельдь в течение восьми часов.
0
0
0 (0)

Картофель с грудинкой и луком в духовке

  • 2 ч 30 мин
  • 10 порций
  • простой
Доброго времени суток! Спешу поделиться ещё одним ужином! В этот раз я приготовил картофель с грудинкой и луком в духовке. Ужин получился простым и гл
2
0
0 (0)

Курица в сметане на банке с пивом

  • 1 ч 20 мин
  • 3 порции
  • несложный
Оригинальный рецепт, мясо приобретает золотистую, аппетитную корочку.
0
0
0 (0)

Домашние колбаски из свинины и курицы в духовке

  • 45 мин
  • 5 порций
  • простой
Делюсь отличным рецептом домашних колбасок, которые можно готовить вместо котлет. Колбаски я буду готовить из фарша в духовке, без специальных приспос
3
0
0 (0)

Килька в пряном маринаде с луком

  • 30 мин
  • 10 порций
  • несложный
Продукт-закуску лучше приготовить дома, не опасаясь за его свежесть и вредные добавки.
2
0
0 (0)

Буженина с мандаринами, паприкой и горчицей

  • 2 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Набор душистых трав хорошо сочетается с мандариновым соком.
1
0
5.0 (1)

Французский хлеб с прованскими травами в хлебопечке

  • 3 часа
  • 6 порций
  • простой
Все знают название французского хлеба – багет. Нестареющая классика кулинарного искусства.
2
0
0 (0)

Ржано-пшеничный хлеб на дрожжах с солодом

  • 2 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Солодовый хлеб содержит витамины и минералы, клетчатку. Изделие имеет темный цвет и выраженный вкус.
2
0
0 (0)

Салат Тбилиси с курицей и консервированной фасолью

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Простой и вкусный салат с мясом без майонеза. Одновременно свежий и сытный, он одинаково хорошо подходит как для лета, так и для зимы.
23
0
5.0 (2)

Компот из свежего шиповника с ягодами

  • простой
Свежие ягоды можно собирать в течение двух недель в период созревания. В таком компоте содержится максимум витаминов.
1
0
0 (0)

Фаршированные перепела со свиными колбасками

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Фаршированные перепела – популярное во многих странах блюдо. Фаршировать дичь можно разными начинками, в данном случае используют свиные колбаски. Пер
0
0
0 (0)

Бананово-яблочный зефир на агар-агаре

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Кисловатые яблоки, бананы – фруктовый десерт для любителей домашних вкусняшек. Для приготовления сладости понадобится время, ваши домашние непременно
0
0
0 (0)

Гороховый суп с копченой грудинкой в мультиварке

  • 2 часа
  • 5 порций
  • простой
Простой рецепт вкусного и наваристого горохового супа с копченой грудинкой. Если нет мультиварки, то можно приготовить и в кастрюле: )
0
0
0 (0)

Ежики с рисом в сметанной заправке

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Сочные мясные шарики готовятся в сметанном соусе, овощи обжариваются для усиления вкуса.
4
0
0 (0)

Каша из красной чечевицы со сливочным маслом

  • 40 мин
  • 2 порции
  • простой
Блюда из чечевицы люди стали готовить еще восемь тысяч лет назад. Бобовая культура быстро готовится.
3
0
0 (0)

Говядина в медово-чесночном соусе

  • 2 ч 30 мин
  • 8 порций
  • простой
Оригинальное сочетание соленого со сладким, кислого с горьким. Как ни странно, все вместе – это очень вкусно и гармонично.
1
0
0 (0)
Каталог