Масло оливковое
Из чего готовим:
Сортировать
Бейглы с сыром пармезан
Бейгл – выпечка традиционной еврейской кухни, так называют различные закрученные изделия из теста с начинкой или без неё. Знаменитая одесская песня 20
Домашняя паэлья с мидиями и креветками
Всемирно известный голливудский актер сам усовершенствовал рецепт этого испанского блюда. Классическая схема приготовления немного упрощена, что не де
Сырная пицца с чесноком
Дрожжи – слово из русского языка, оно восходит к праслявянскому «дрождцы», от «дрожгати» - «давить, месить». Тысячи лет люди использовали их для приго
Пряный картофель по-итальянски
Приготовить картошку по итальянскому рецепту доступно каждому. В итоге получается ароматная картошечка с хрустящей корочкой и очень мягкая внутри. Раз
Классическая паста «Карбонара» с сырным соусом
Паста «Карбонара» – итальянское блюдо, являющее собой макароны лишь из твердых сортов пшеницы с тонкими кусочками бекона (ветчины), под соусом из яиц
Простое тесто для итальянской пиццы
Это классическое тесто. Его можно сделать вдвое больше, а потом половину положить в морозилку и использовать в следующий раз, разморозив его при комна
Классическая пицца по-домашнему
Данного количества ингредиентов хватит примерно на тесто для пары пицц диаметром приблизительно 30 сантиметров.
Смотрите также: