Перец белый
Из чего готовим:
Сортировать
Лапша вок с морепродуктами и фасолью
Для любителей оригинального стола. Подойдет фунчоза из рисовой муки или классическая пшеничная лапша.
Птитим с куриной грудкой и луком
Птитим – оригинальное макаронное изделие, которое можно использовать для приготовления вторых блюд.
Маринованная говядина с киви в рукаве
Неожиданное сочетание соуса «Ткемали», киви и чеснока. Оригинальный маринад добавит мясу известную пикантность и необычность.
Соус «Бешамель» с мускатным орехом и белым перцем
Пряный соус для любителей ярких вкусов и оригинальных сочетаний продуктов.
Жареная семга в маринаде с грейпфрутом
Название этого блюда само по себе будоражит воображение того кулинара, который любит не просто готовить, а творить. Время приготовления, за исключение
Курица в белом вине под сырным соусом
Куриное мясо в этом блюде не только сырное, но и «пьяное». Для приготовления соуса используется белое сухое вино, придающее кушанью особую пикантность
Мисо-суп на курином бульоне с лапшой рамен
Насыщенное блюдо с высокой калорийностью. Суп подходит для холодного времени года.
Курник на кефире с курицей и картошкой
Курник – это праздничный пирог, который еще в Древней Руси преподносился в качестве подарка родным невесты.
Куриные окорочка в сухом вине
От такой курочки действительно можно опьянеть: гамма ароматов вмиг соберет за столом всех домочадцев.
Смотрите также: