Перец белый
Из чего готовим:
Сортировать
Жареная семга в маринаде с грейпфрутом
Название этого блюда само по себе будоражит воображение того кулинара, который любит не просто готовить, а творить. Время приготовления, за исключение
Чиабатта с красной икрой и яйцами
Легкий итальянский акцент хлеба чиабатта и толстый слой настоящей русской икры. Неожиданное и замечательное сочетание.
Курица в маринаде по-тайски на углях
Мы всегда с радостью пробуем новые рецепты, и сегодня в нашем видео хотим поделиться с Вами вкусным и простым в приготовлении блюдом - курица по-тайск
Птитим с куриной грудкой и луком
Птитим – оригинальное макаронное изделие, которое можно использовать для приготовления вторых блюд.
Мисо-суп на курином бульоне с лапшой рамен
Насыщенное блюдо с высокой калорийностью. Суп подходит для холодного времени года.
Курник на кефире с курицей и картошкой
Курник – это праздничный пирог, который еще в Древней Руси преподносился в качестве подарка родным невесты.
Салат «Сугроб» с чесночным соусом
Блюдо выглядит, как настоящий снежный сугроб, оно с успехом заменит привычный «Оливье».
Лапша вок с морепродуктами и фасолью
Для любителей оригинального стола. Подойдет фунчоза из рисовой муки или классическая пшеничная лапша.
Курица в белом вине под сырным соусом
Куриное мясо в этом блюде не только сырное, но и «пьяное». Для приготовления соуса используется белое сухое вино, придающее кушанью особую пикантность
Куриные грудки на пару в соевом соусе
Сладковатый соус придаст куриному мясу интересный вкус и внешний вид.
Смотрите также:





















