Мисо-суп на курином бульоне с лапшой рамен

Насыщенное блюдо с высокой калорийностью. Суп подходит для холодного времени года.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Очистить корень имбиря, нарезать вместе с луком-шалотом.
  • Добавить давленый чеснок.
  • Растереть в порошок зерна кунжута.
  • Положить в кастрюлю подготовленные продукты, долить кунжутное масло.
  • Выложить свиной фарш, жарить до изменения цвета.
  • Влить соевый соус, положить мисо-пасту и молотый кунжут, сахарный песок, влить куриный бульон и немного саке.
  • Соль и молотый перец – по вкусу.
  • Довести суп до кипения, варить на тихом огне в течение десяти минут.
  • Отварить лапшу «Рамен», выложить в глубокую тарелку.
  • Залить супом.

Совет

В качестве топпинга можно использовать отваренную или консервированную кукурузу, отваренное яйцо, зеленый лук, норию, маринованный корень имбиря, салат из пророщенной фасоли или мясо чашу ломтиками.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог