Мисо-суп на курином бульоне с лапшой рамен
Насыщенное блюдо с высокой калорийностью. Суп подходит для холодного времени года.
555
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты
- 4 стакана
- 113 г
- 1 шт.
- 3 ст.л.
- 40 г
- 2 зубчика
- 1 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Японская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Очистить корень имбиря, нарезать вместе с луком-шалотом.
- Добавить давленый чеснок.
- Растереть в порошок зерна кунжута.
- Положить в кастрюлю подготовленные продукты, долить кунжутное масло.
- Выложить свиной фарш, жарить до изменения цвета.
- Влить соевый соус, положить мисо-пасту и молотый кунжут, сахарный песок, влить куриный бульон и немного саке.
- Соль и молотый перец – по вкусу.
- Довести суп до кипения, варить на тихом огне в течение десяти минут.
- Отварить лапшу «Рамен», выложить в глубокую тарелку.
- Залить супом.
Совет
В качестве топпинга можно использовать отваренную или консервированную кукурузу, отваренное яйцо, зеленый лук, норию, маринованный корень имбиря, салат из пророщенной фасоли или мясо чашу ломтиками.
Фотоотчеты
Похожие рецепты