Блюда с черным молотым перцем
Из чего готовим:
Сортировать
Маринованный лук с зеленью укропа
При мариновании лука используют не только специи, но и зелень. Укроп придает ферментированному луку насыщенный аромат и делает блюдо ярче и аппетитней
Пюре из чечевицы с овощами и плавленым сыром
Из полезного и питательного продукта можно сделать вкусное пюре в качестве гарнира.
Свиные ребрышки в сливово-медовом маринаде
Чеснок и кислые сливы, ароматные специи – оригинальное сочетание ингредиентов.
Свиная грудка с чесноком в мультиварке
Для приготовления блюда понадобится свиная грудинка с прослойкой и много острых специй.
Утка с красным вином и сливками
Интересное сочетание красного вина и свежих сливок – и утиное мясо заиграет новыми вкусовыми красками.
Утка с яблоками в лимонном соусе
Коронное блюдо на многих праздничных столах. Чтобы минимализировать неудачи – используйте тушку молодой утки и рукав для запекания.
Рулетики из камбалы под сырным суфле
Оригинальный рецепт, блюдо готовится из нескольких продуктов, доступных и полезных.
Люля-кебаб с курдючным салом на мангале
Главная особенность классического блюда – долгое вымешивание фарша, благодаря которому масса становится вязкой и хорошо налипает на шампур.
Плов из свинины с ароматными специями
Для блюда понадобятся шея, вырезка или корейка, ароматные специи.
Дип с копченым лососем и сливочным сыром
По желанию с рецептом можно экспериментировать – заправлять массу соевым соусом, столовым хреном или майонезом.
Новоанглийский «Чаудер» с беконом
Наваристый американский суп с морепродуктами, питательный и полезный. Изначально в кушанье для бедных рыбаков не добавляли ничего, кроме улова и овоще
Гороховый суп с копченостями, картошкой и зеленью
Традиционный рецепт вкусного и сытного первого блюда.
Маринованные баклажаны с пряностями на зиму
Квашеные баклажаны можно подавать с запеченным мясом или картошкой.
Смотрите также: