Перец душистый горошком
Из чего готовим:
Сортировать
Простой и вкусный рецепт маринованных опят на зиму
Несложный рецепт можно использовать для приготовления заготовок и из других грибов.
Маринад для капусты с болгарским перцем и морковью
Кислые и сладкие нотки хорошо сочетаются с мясными продуктами.
Рулька в темном пиве по-чешски в духовке
Рулька, приготовленная в духовке по-чешски – очень сытное и пикантное блюдо. Темное пиво, в котором ее тушат перед запеканием, придает свинине особенн
Маринад с душистым перцем для капусты кусочками
Рецепт рассчитан на вилок капусты среднего размера.
Тушенка из свинины в духовке по-домашнему
Домашний продукт гораздо вкуснее и полезнее, чем купленный в магазине. Качественную тушенку можно приготовить в духовом шкафу.
Белая рыба под овощным маринадом на сковороде
Блюдо будет хорошо выглядеть на праздничном столе, рыба годится любая: сайда, треска, хек, морской окунь или дальневосточная навага.
Килька в пряном маринаде с луком
Продукт-закуску лучше приготовить дома, не опасаясь за его свежесть и вредные добавки.
Борщевая заправка со свеклой, помидорами и морковью
Какой самый популярный суп зимой? Правильно – наваристый борщ, он и насытит, и согреет. Единственный его минус то, что придется повозиться с его приго
Классические маринованные шампиньоны с чесноком
Оригинальная закуска из доступных продуктов. Для приготовления понадобится тридцать минут.
Севиче с сибасом, лососем и ферметированным луком
Севиче – популярная перуанская закуска на основе сырой рыбы. Сибас и лосось – рыба с нейтральным вкусом без резкого запаха, поэтому идеально подходят
Грибная закуска с болгарским перцем по-корейски
Вкусное блюдо с овощами, которые можно выбрать по своему желанию.
Салат с рукколой, авокадо и клубникой в соусе терияки
Спешим поделиться рецептом вкуснейшего салата с рукколой в соусе терияки, который в этом году стал моим фаворитом, ну это пока, может скоро найдется,
Щавелевый суп с курицей и яйцом
Щавелевый суп или как его еще называют зеленый борщ. Вроде все просто щавелевый суп, конечно он готовится из картошки, морковки, лука, ну кто-то мяса
Французский соус «Демиглас» с красным вином
Шедевр французской кухни, название в переводе означает «полулед». При замораживании масса не твердеет.
Смотрите также: