Перец

Сортировать
Подбор рецептов

Ростбиф в маринаде на гриле

  • 2 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Особое блюдо с ароматом дыма и хрустящей корочкой.
0
0
0 (0)

Ростбиф в апельсиново-медовом маринаде

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Такой способ запекания гарантирует сочность, продукт не пересохнет и не подгорит.
2
0
0 (0)

Омлет с шампиньонами и зеленью на завтрак

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Малокалорийное, но сытное блюдо для всей семьи.
0
0
0 (0)

Салат с грейпфрутом, сыром и оливками

  • 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Альтернативный вариант «Греческому» салату.
0
0
5.0 (1)

Салат с креветками, рукколой и базиликом

  • 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Блюдо для людей, уделяющих внимание правильному питанию.
1
0
0 (0)

Салат с креветками, ананасами и яйцами

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Оригинальное сочетание продуктов для полноценного ужина.
1
0
0 (0)

Соленое сало с чесноком, перцем и зеленью

  • 40 мин
  • 10 порций
  • простой
Молодое соленое сало можно прокрутить через мясорубку и получить закуску с насыщенным вкусом и ароматом.
1
0
0 (0)

Шницель из свинины на сковороде с овощами

  • 1 ч 45 мин
  • 16 порций
  • простой
И Всем Ку. В этом ролике я решил приготовить шницель из свинины. Получилось очень вкусно, мясо получилось очень мягким! Для подачи я использовал огуре
1
0
0 (0)

Фуа-гра из гусиной печени с инжиром

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Уникальный рецепт приготовления изысканного блюда.
0
0
0 (0)

Кексы на молоке со шпинатом и сыром фета

  • 50 мин
  • 6 порций
  • простой
Полезная выпечка с зеленью. Шпинат с полным правом можно отнести к одному из самых ценных продуктов растительного происхождения.
0
0
0 (0)

Тушеная курица с молодой капустой

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • простой
Блюдо сербской кухни, в оригинале название читается как «сладки купус».
3
0
0 (0)

Тушеная свинина с пивом по-португальски

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Вариантов этого блюда довольно много, главное в нем – пряные добавки. Стейк из свинины можно подать с острым соусом в хрустящей булочке – это классиче
3
0
0 (0)

Говяжий паштет в виде рулета

  • 40 мин
  • 10 порций
  • простой
Оригинальная подача для праздничного стола.
0
0
0 (0)

Паштет из свиной печени с твердым сыром

  • 40 мин
  • 12 порций
  • простой
Для блюда понадобится твердый сыр.
0
0
0 (0)

Парижский буйабес от Огюста Эскофье

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Один из лучших вариантов буайбес.
0
0
0 (0)

Фаршированный перец с салом

  • 1 ч 15 мин
  • 10 порций
  • несложный
Популярное блюдо можно готовить с разными начинками, получая совершенно разные вкусовые и цветовые сочетания.
2
0
0 (0)

Немецкие хлебные клецки с зеленью петрушки

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Хлебные клецки - необычный гарнир, который обычно подают с мясным гуляшом или густым супом. Хлеб можно использовать зачерствевший.
0
0
0 (0)

Форель с фетучини по-итальянски

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
Повара солнечной Италии любят работать с этой рыбой.
5
0
0 (0)

Буженина с яблочным соусом и имбирем

  • 1 ч 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Оригинальный набор специй, придающих мясу уникальный вкус и аромат.
0
0
0 (0)

Салат с рукколой, базиликом и креветками

  • 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Легкое и малокалорийное блюдо, свежее и вкусное, содержит полезные минералы и витамины.
5
0
0 (0)

Салат Вальдорф с яблоками, сельдереем и грецкими орехами

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Популярный салат североамериканской кухни. Известно, что рецепт был изобретен метрдотелем отеля Вальдорф в 1893 году. Для его приготовления обычно исп
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог