Перец
Сортировать
Куриное суфле с капустой и морковью
Низкокалорийное блюдо для детей и взрослых. Кушанье годится для диетического стола.
Жареные стейки с чесночным соусом в мультиварке
Мясо готовится быстро, все полезные вещества будут сохранены.
Суп харчо со свининой в мультиварке
Сегодня приготовим густой, наваристый и конечно же очень вкусный суп «Харчо» в мультиварке. Некоторые блюда в мультиварке получаются вкуснее, чем на п
Бефстроганов из куриной грудки с помидорами в мультиварке
Кухонная «скатерть-самобранка» приготовит известное блюдо в короткий срок и в лучшем виде.
Заливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе
Начинать стоит с мяса, потому что порезанный картофель быстро становится темным. Можно использовать любое мясо: телятину, говядину, свинину, курицу.
Густой суп «Шурпа» с говядиной
Суп «Шурпа» пришел из восточных стран, где он имеет широкое распространение до сегодняшнего дня. Это блюдо отличатся от остальных супов большой жирнос
Намазка на хлеб из курицы с чесноком
Ломтик хлеба с лежащим на нём кусочком чего-нибудь вкусненького – это не просто повседневная быстрая еда или перекус, это не только вкусный и быстрый
Простой суп с фрикадельками и овощной смесью
Почти диетическое блюдо, очень легкое в приготовлении. Готовую овощную смесь можно приобрести в магазине.
Картофельная запеканка с фаршем и сметаной в мультиварке
Очень сытную и вкусную картофельную запеканку можно подавать на ужин или обед. Готовить ее проще простого, особенно в мультиварке. Можно брать любой ф
Запеченный картофель с карбонадом и сыром
Само слово «карбонад» происходит от латинского «уголь». Чаще всего это кусок свинины спинно-поясничного отдела, продукт жарится или запекается.
Тушеная свинина с овощами Перкельт по-венгерски
Сегодня мы готовим блюдо венгерской кухни — это Перкельт. Перкельт — это очень простое и привычное нам тушеное мясо. С наличием большого количества па
Свинина с картофелем и сметаной в мультиварке
Достаточно жирное мясо позволяет не использовать в процессе приготовления растительное масло.
Тефтели в сметанно-томатном соусе в мультиварке по-домашнему
Такое блюдо подавали в советское время в санаториях и в детских садах.
Куриная отбивная под овощами и сыром
Многослойная отбивная, в которой мясо не призвано играть первую роль, оно – основа, на которой умещаются и овощи, и сыр, йогурт и маслины.
Белая рыба с овощами в сливочном соусе
Низкокалорийное блюдо, основной ингредиент – филе пангасиуса. Рыба родом из Вьетнама, в этой стране её разводят в промышленных масштабах. Живет в река
Нарезанные огурцы на зиму
Замечательная, острая закуска на зиму. Готовится без воды, заливка – из уксуса и растительного масла.
Смотрите также: