Рецепты из перепелиных яиц

Небольшие перепелиные яйца – кладезь полезных веществ, гарантирующих укрепление иммунитета, улучшение самочувствия, выведение радионуклидов. Эти маленькие яйца можно употреблять в сыром виде, не боясь сальмонеллеза. Кроме того, яйца перепелок отлично подойдут для детского питания, когда у малышей есть аллергия на яйца куриные. Помогают они быстрее развиваться и детскому уму. Существует множество разнообразных рецептов блюд из перепелиных яиц. Вареные, жареные, в составе салатов, рулетов, закусок, украшений для канапе и бутербродов перепелиные яйца невероятно вкусны и питательны.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Брускетта с паштетом и перепелиными яйцами

  • 50 мин.
  • 4 порции
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • печень
    200 г
  • багет
    200 г
  • яйца перепелиные
    8 шт.
  • оливки
    8 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • зелень
    8 веточек
  • масло сливочное
    75 г
  • майонез
    2 ст.л.
  • перец черный молотый
    ¼ г
  • мускатный орех молотый
    0.2 г
  • соль
    ¼ ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Салат с рыбными консервами, рукколой и перепелиными яйцами

  • 20 мин.
  • 3 порции
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • руккола
    70 г
  • помидоры
    300 г
  • рыбные консервы
    1 банка
  • яйца перепелиные
    11 шт.
  • лимон
    ½ шт.
  • масло оливковое
    2 ст.л.
  • уксус бальзамический
    1 ст.л.
  • чеснок сушеный
    1 щепотка
  • соль
    1 щепотка
  • перец черный молотый
    1 щепотка
Перейти на страницу рецепта

Перепелиные яйца по‑шотландски

  • 40 мин.
  • 8 порций
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
6
0
0
  • яйца перепелиные
    24 шт.
  • яйца куриные крупные
    3 шт.
  • мясной фарш
    900 г
  • масло растительное рафинированное
    100 мл
  • мука пшеничная
    100 г
  • сухари панировочные
    70 г
Перейти на страницу рецепта

Салат «Цезарь» с креветками и кедровыми орехами

  • 30 мин.
  • 3 порции
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • креветки
    350 г
  • салат ромэн
    200 г
  • яйца перепелиные
    10 шт.
  • сыр пармезан тертый
    100 г
  • сухари
    50 г
  • кедровые орехи
    20 г
Перейти на страницу рецепта

Салат «Цезарь» с креветками и салатом ромэн

  • 20 мин.
  • 3 порции
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • креветки
    400 г
  • салат ромэн
    300 г
  • хлеб
    200 г
  • сыр пармезан тертый
    60 г
  • помидоры черри
    4 шт.
  • яйца перепелиные
    3-4 шт.
  • чеснок
    2 зубчика
  • масло оливковое
Перейти на страницу рецепта

Слоеный салат «Мышки в сыре»

  • 1 час
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
1
  • яйца
    5 шт.
  • картофель
    5 шт.
  • яйца перепелиные
    5 шт.
  • морковь
    2 шт.
  • консервы рыбные в масле
    1 банка
  • сыр твердый
  • майонез
  • перец черный горошком
Перейти на страницу рецепта

Бутерброды со шпротами, огурцами и перепелиными яйцами

  • 30 мин.
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • багет
    1 шт.
  • шпроты
    ½ банки
  • яйца перепелиные
    5 шт.
  • огурцы
    1 шт.
  • сыр твердый
    60 г
  • чеснок
    2-3 зубчика
  • майонез
    2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Тартар из лосося с рукколой и каперсами

  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • лосось
    250 г
  • лимон
    ½ шт.
  • лук красный
    шт.
  • каперсы
    1 горсть
  • яйца перепелиные
    1 шт.
  • салат айсберг
    2 листа
  • руккола
    2 веточки
  • помидоры черри
    1 веточка
  • уксус бальзамический
    2 ст.л.
  • горчица зернистая
    30 г
  • сахар
    ½ ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Салат из говядины с перепелиными яйцами

  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • говядина
    150 г
  • помидоры черри
    12 шт.
  • яйца перепелиные
    8 шт.
  • листья салата

для соуса:

  • масло оливковое
    5 ст.л.
  • уксус 6%
    1 ст.л.
  • чеснок
    2 зубчика
  • горчица
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Салат с карпаччо и перепелиными яйцами

  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • листья салата
    180 г
  • карпаччо
    170 г
  • помидоры черри
    160 г
  • яйца перепелиные
    10 шт.
  • лайм
    1 шт.
  • перец сладкий болгарский
    ½ шт.
  • базилик сушеный
    1 ч.л.
  • майоран сушеный
    1 ч.л.
  • масло оливковое
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Заливное из говяжьего сердца и языка без желатина

  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • говяжье сердце
    1 кг
  • говяжий язык
    1 кг
  • крылья индейки
    250 г
  • лапы индейки
    250 г
  • яйца перепелиные
    5 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лавровый лист
    4 шт.
  • чеснок
    1 шт.
  • зелень петрушки
    5 веточек
  • перец душистый
    5 горошин
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Рождественский венок «Оливье» с бужениной

  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • буженина
    200 г
  • зеленый горошек консервированный
    1 банка
  • огурцы маринованные
    3 шт.
  • картофель
    3 шт.
  • яйца
    3 шт.
  • морковь
    2 шт.
  • огурцы свежие
    1-2 шт.
  • укроп
    1 пучок
  • майонез
    по вкусу

для украшения

  • перец сладкий болгарский
  • яйца перепелиные
  • оливки
Перейти на страницу рецепта

Салат из редьки дайкон и говядины

  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • редька
    500-600 г
  • говядина вареная
    300 г
  • яйца перепелиные
    5-6 шт.
  • лук репчатый
    2 шт.
  • яблоки
    1 шт.
  • зелень петрушки
  • перец черный молотый
  • соль

для заправки:

  • масло растительное
  • лимонный сок
  • сметана
  • майонез
Перейти на страницу рецепта

Салат с авокадо, кальмарами и крабовыми палочками

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • кальмары
    800 г
  • крабовые палочки
    200 г
  • сыр твердый
    100 г
  • яйца
    2 шт.
  • яйца перепелиные
    3 шт.
  • авокадо
    1 шт.
  • огурцы
    1 шт.
  • икра красная
    20 г
  • майонез
Перейти на страницу рецепта

Салат с авокадо, семгой и красной икрой

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • крабовые палочки
    250 г
  • семга слабосоленая
    100 г
  • икра красная
    50 г
  • сыр твердый
    50 г
  • яйца перепелиные
    5 шт.
  • авокадо
    1 шт.
  • огурцы
    1 шт.
  • майонез
Перейти на страницу рецепта

Шпинатный крем-суп с перепелиными яйцами

  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • бульон куриный
    300 мл
  • шпинат
    250 г
  • сливки
    100 мл
  • яйца перепелиные
    2 шт.
  • чеснок
    2 зубчика
  • лук белый
    1 шт.
  • масло сливочное
    30 г
  • масло оливковое
    1 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Бутерброды с икрой минтая и перепелиными яйцами

  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • яйца перепелиные
    1 шт.
  • сметана
    1 ч.л. с горкой
  • икра минтая
    1 ч.л.
  • зелень
    ½ ч.л.
  • хлеб
Перейти на страницу рецепта

Фаршированные каннеллони с грибами и брынзой

  • 17 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • вешенки
    600 г
  • брынза
    250 г
  • лук репчатый
    200 г
  • паста каннеллони
    15 шт.
  • чеснок
    6 зубчиков
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    ½ ч.л.
  • масло растительное
  • лук зеленый
    1 пучок
  • кинза свежая
  • зелень петрушки
  • зелень укропа

для заливки:

  • сливки 35%
    350 мл
  • сыр твердый
    100 г
  • яйца перепелиные
    7 шт.
  • базилик сушеный
    1 ч.л.
  • тимьян сушеный
    1 ч.л.
  • соль
    ½ ч.л.
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог