Рецепты из перепелиных яиц

Небольшие перепелиные яйца – кладезь полезных веществ, гарантирующих укрепление иммунитета, улучшение самочувствия, выведение радионуклидов. Эти маленькие яйца можно употреблять в сыром виде, не боясь сальмонеллеза. Кроме того, яйца перепелок отлично подойдут для детского питания, когда у малышей есть аллергия на яйца куриные. Помогают они быстрее развиваться и детскому уму. Существует множество разнообразных рецептов блюд из перепелиных яиц. Вареные, жареные, в составе салатов, рулетов, закусок, украшений для канапе и бутербродов перепелиные яйца невероятно вкусны и питательны.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Слоеный салат «Гнездо глухаря» с картофелем фри

  • 1 час
  • 6 порций
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • куриное филе
    400 г
  • яйца перепелиные
    5 шт.
  • яйца
    4 шт.
  • картофель
    3-4 шт.
  • огурцы
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • масло растительное
    100 мл
  • сыр твердый
    100 г
  • сыр плавленый
    60 г
  • зелень укропа
    50 г
  • майонез
Перейти на страницу рецепта

Салат «Цезарь» с курицей, перепелиными яйцами и пармезаном

  • 50 мин.
  • 3 порции
  • 14 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • куриное филе
    300 г
  • батон
    150 г
  • помидоры черри
    8-10 шт.
  • яйца перепелиные
    3-4 шт.
  • сыр пармезан тертый
    1 горсть
  • салат айсберг

для соуса:

  • масло оливковое
    50 мл
  • сыр пармезан
    30 г
  • яичный желток
    1 шт.
  • чеснок
    1 зубчик
  • лимонный сок
    ½ ст.л.
  • горчица
    ½ ч.л.
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Ленивые хачапури из багета в духовке за 10 минут

  • 10 мин.
  • 2 порции
  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • багет
    1 шт.
  • сыр сулугуни
    250 г
  • творог
    1500 г
  • яйца перепелиные
    6 шт.
  • масло сливочное
    50 г
Перейти на страницу рецепта

Салат Цезарь с креветками, лососем и перепелиными яйцами

  • 40 мин.
  • 2 порции
  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • креветки
    8 шт.
  • лосось
    100 г
  • яйца перепелиные
    6 шт.
  • помидоры черри
    6 шт.
  • вино
    ½ стакана
  • гренки
    ½ упаковки
  • сыр
    50 г
  • розмарин
    1 веточка
  • чеснок
    1 зубчик
  • листья салата
  • соус Цезарь
  • масло оливковое
Перейти на страницу рецепта

«Цезарь» с креветками, перепелиными яйцами и черри

  • 40 мин.
  • 3 порции
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • креветки
    300 г
  • листья салата
    300 г
  • яйца перепелиные
    3 шт.
  • помидоры черри
    3 шт.
  • чеснок
    3 зубчика
  • сыр твердый
    50 г
  • соус Цезарь
    50 мл
  • масло оливковое
    50 мл
  • хлеб белый
  • перец черный молотый
Перейти на страницу рецепта

Брускетта с паштетом и перепелиными яйцами

  • 50 мин.
  • 4 порции
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • печень
    200 г
  • багет
    200 г
  • яйца перепелиные
    8 шт.
  • оливки
    8 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • зелень
    8 веточек
  • масло сливочное
    75 г
  • майонез
    2 ст.л.
  • перец черный молотый
    ¼ г
  • мускатный орех молотый
    0.2 г
  • соль
    ¼ ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Салат с рыбными консервами, рукколой и перепелиными яйцами

  • 20 мин.
  • 3 порции
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
5
0
0
  • руккола
    70 г
  • помидоры
    300 г
  • рыбные консервы
    1 банка
  • яйца перепелиные
    11 шт.
  • лимон
    ½ шт.
  • масло оливковое
    2 ст.л.
  • уксус бальзамический
    1 ст.л.
  • чеснок сушеный
    1 щепотка
  • соль
    1 щепотка
  • перец черный молотый
    1 щепотка
Перейти на страницу рецепта

Перепелиные яйца по‑шотландски

  • 40 мин.
  • 8 порций
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
7
0
0
  • яйца перепелиные
    24 шт.
  • яйца куриные крупные
    3 шт.
  • мясной фарш
    900 г
  • масло растительное рафинированное
    100 мл
  • мука пшеничная
    100 г
  • сухари панировочные
    70 г
Перейти на страницу рецепта

Салат «Цезарь» с креветками и кедровыми орехами

  • 30 мин.
  • 3 порции
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • креветки
    350 г
  • салат ромэн
    200 г
  • яйца перепелиные
    10 шт.
  • сыр пармезан тертый
    100 г
  • сухари
    50 г
  • кедровые орехи
    20 г
Перейти на страницу рецепта

Салат «Цезарь» с креветками и салатом ромэн

  • 20 мин.
  • 3 порции
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • креветки
    400 г
  • салат ромэн
    300 г
  • хлеб
    200 г
  • сыр пармезан тертый
    60 г
  • помидоры черри
    4 шт.
  • яйца перепелиные
    3-4 шт.
  • чеснок
    2 зубчика
  • масло оливковое
Перейти на страницу рецепта

Слоеный салат «Мышки в сыре»

  • 1 час
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
1
  • яйца
    5 шт.
  • картофель
    5 шт.
  • яйца перепелиные
    5 шт.
  • морковь
    2 шт.
  • консервы рыбные в масле
    1 банка
  • сыр твердый
  • майонез
  • перец черный горошком
Перейти на страницу рецепта

Бутерброды со шпротами, огурцами и перепелиными яйцами

  • 30 мин.
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • багет
    1 шт.
  • шпроты
    ½ банки
  • яйца перепелиные
    5 шт.
  • огурцы
    1 шт.
  • сыр твердый
    60 г
  • чеснок
    2-3 зубчика
  • майонез
    2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Тартар из лосося с рукколой и каперсами

  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • лосось
    250 г
  • лимон
    ½ шт.
  • лук красный
    шт.
  • каперсы
    1 горсть
  • яйца перепелиные
    1 шт.
  • салат айсберг
    2 листа
  • руккола
    2 веточки
  • помидоры черри
    1 веточка
  • уксус бальзамический
    2 ст.л.
  • горчица зернистая
    30 г
  • сахар
    ½ ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Салат из говядины с перепелиными яйцами

  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • говядина
    150 г
  • помидоры черри
    12 шт.
  • яйца перепелиные
    8 шт.
  • листья салата

для соуса:

  • масло оливковое
    5 ст.л.
  • уксус 6%
    1 ст.л.
  • чеснок
    2 зубчика
  • горчица
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Салат с карпаччо и перепелиными яйцами

  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • листья салата
    180 г
  • карпаччо
    170 г
  • помидоры черри
    160 г
  • яйца перепелиные
    10 шт.
  • лайм
    1 шт.
  • перец сладкий болгарский
    ½ шт.
  • базилик сушеный
    1 ч.л.
  • майоран сушеный
    1 ч.л.
  • масло оливковое
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Заливное из говяжьего сердца и языка без желатина

  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • говяжье сердце
    1 кг
  • говяжий язык
    1 кг
  • крылья индейки
    250 г
  • лапы индейки
    250 г
  • яйца перепелиные
    5 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лавровый лист
    4 шт.
  • чеснок
    1 шт.
  • зелень петрушки
    5 веточек
  • перец душистый
    5 горошин
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Рождественский венок «Оливье» с бужениной

  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • буженина
    200 г
  • зеленый горошек консервированный
    1 банка
  • огурцы маринованные
    3 шт.
  • картофель
    3 шт.
  • яйца
    3 шт.
  • морковь
    2 шт.
  • огурцы свежие
    1-2 шт.
  • укроп
    1 пучок
  • майонез
    по вкусу

для украшения

  • перец сладкий болгарский
  • яйца перепелиные
  • оливки
Перейти на страницу рецепта

Салат из редьки дайкон и говядины

  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • редька
    500-600 г
  • говядина вареная
    300 г
  • яйца перепелиные
    5-6 шт.
  • лук репчатый
    2 шт.
  • яблоки
    1 шт.
  • зелень петрушки
  • перец черный молотый
  • соль

для заправки:

  • масло растительное
  • лимонный сок
  • сметана
  • майонез
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог