Розмарин
Сортировать
Свинина в медово-чесночном соусе с розмарином
Сладковатое мясо со специями – хороший вариант воскресного семейного обеда или ужина.
Жареная свиная вырезка с вишневым соусом
Вкус свиной вырезки хорошо оттеняется сушеной вишней и алкоголем.
Куриное филе с картофелем и помидорами в микроволновке
Аппетитное блюдо с тонким ароматом и приятным послевкусием.
Медальоны из говядины с грибами и овощами
Отличное сочетание продуктов, полноту вкуса обеспечат грибы и травы: розмарин, базилик, тимьян.
Рулет «Веллингтон» с мясным фаршем
Традиционный для жителей Британских островов праздничный мясной рулет. Хороший выбор для семейных ужинов. Блюдо названо в честь «железного» фельдмарша
Салат Цезарь с креветками, лососем и перепелиными яйцами
Изысканное блюдо, отличное сочетание продуктов.
Жареные креветки с любимыми специями
Отличная закуска, которая сделает вечеринку с друзьями или любое другое застолье еще более приятным.
Запеченная курица в чесночном маринаде с овощами
Готовим праздничный стол заранее: курицу для этого блюда лучше замочить в маринаде за несколько часов до запекания.
Свиные медальоны в апельсиновой карамели
Свинина хорошо сочетается с цитрусовыми и чесноком, ананасами.
Теплый овощной салат с говяжьей вырезкой
Красный, желтый, зеленый – яркие цвета продуктов создадут хорошее настроение. Блюдо «высокой кухни», поданное на красивой тарелке, способно сделать ро
Итальянский суп «Минестроне» в домашних условиях
Минестроне – «большой суп» в переводе с итальянского языка, то есть суп с большим количеством ингредиентов. Легкое сезонное блюдо с овощами, один из н
Салат «Сугроб» с чесночным соусом
Блюдо выглядит, как настоящий снежный сугроб, оно с успехом заменит привычный «Оливье».
Вяленая говядина в морской соли
Главное достоинство домашних заготовок – отсутствие вредных консервантов.
Слоеный праздничный салат с курицей, сыром и грибами
Основной ингредиент кушанья – курица, а грибы, грецкие орехи и сыр придадут блюду пикантность.
Смотрите также: