Рыба и морепродукты
Из чего готовим:
Сортировать
Сельдь «Хе» с морковью и луком
Национальная корейская закуска, готовится из мяса или рыбы и овощей. Главная особенность блюда в том, что продукты не подвергаются термической обработ
Филе форели под майонезом в духовке
Одна из самых быстрых рыб, не только по способу передвижения в природе, но и по времени приготовления. В течение двух десятков минут можно приготовить
Бутерброды с маслом и сельдью на черном хлебе
Классический рецепт закуски, пользующийся большой популярностью.
Брускетта с копченой семгой и свежими огурцами
Нежная семга – основной продукт для этих бутербродов.
Рыбное филе под морковью с луком
Это блюдо в советское время предлагалось как в столовых, так и в ресторанах. Для приготовления кушанья подойдет любая свежемороженая рыба.
Бутерброды с семгой и сливочным сыром на скорую руку
Быстрый рецепт для завтрака с минимальным количеством компонентов.
Салат «Прибой» с соленой сельдью
Самый главный секрет салата в том, чтобы рыба, использованная при его приготовлении, была бы очень хорошего качества. Филе должно быть упругим, жабры
Салат с крабовыми палочками, кукурузой и болгарским перцем
Хотите приготовить крабовый салат? Прочитай этот рецепт и узнай, как приготовить вкусное дополнение к вашему столу. Некоторые ингредиенты можно замени
Пирог из слоеного теста с красной рыбой и яйцом
Слоеное тесто можно купить в замороженном виде, что сэкономит время кулинара. На приготовление пирога потребуется сорок минут.
Котлеты из консервированной сайры с рисом в духовке
Для приготовления блюда понадобятся качественные консервы из сайры.
Салат с жареными крабовыми палочками, шампиньонами и морковью
Гармоничное сочетание продуктов, необычный вкус.
Салат с грейпфрутом, лососем и рукколой
Зелень рукколы хорошо сочетается с цитрусовыми и рыбой. Блюдо самостоятельное, питательное, полезное и пикантное.





















