Рыба и морепродукты
Из чего готовим:
Сортировать
Закусочные корзиночки с форелью и шпинатом
Шпинат – необычайно полезный продукт, во Франции его называют «королем» и «метлой для желудка», так как он способен выводить из организма шлаки и токс
Салат «День рождения» с креветками и кальмарами
Ценность такого продукта, как креветки, известна с давних времен. Древнеримский политик Плиний Младший гордился креветками, которые добывались рядом с
Закусочный торт «Рыбный» с горбушей
Такой торт непременно пробудит аппетит у любого едока, начинки для прослаивания коржей можно взять любые. Для украшения блюда также нет предела кулина
Севиче из красной рыбы, авокадо и манго
Блюдо из рыбы или морепродуктов, родиной считается Перу. Любимое блюдо латиноамериканских стран, его подают с бататом, обжаренной кукурузой, маниоком,
Сочная рыба запеченная в омлете
Постные сорта рыбы можно сделать сочными, если заранее правильно замариновать и приготовить под яичной корочкой.
Хрустящие хлебцы с тунцом
Несложные в приготовлении бутерброды, которые поддержат силы, когда это потребуется. Блюдо не повредит худеющим и стройнеющим – в нем не так много кал
Салат с кальмаром, сыром и чесночным соусом
Кальмары – одни из самых быстрых пловцов в мире, уступая в скорости передвижения только меч-рыбе, тунцам и дельфинам. Тем не менее, волокна этих живот
Рыбные палочки в панировке с паприкой
Жаренные на сковороде рыбные палочки – простое и быстрое блюдо, которое обычно готовится из пикши или трески – общедоступной и недорогой рыбы. Нежная