Рыба и морепродукты
Из чего готовим:
Сортировать
Мисо-суп с треской и креветками
Сытный суп с пикантным вкусом водорослей комбу и мисо-пасты темного цвета.
Паста с тунцом и зеленым горошком в сливочно-сырном соусе
Я очень люблю быстрые, простые и вкусные рецепты, паста с тунцом именно такой рецепт. Готовка займет всего 20 минут.
Маринованная скумбрия кусочками с чесноком
Такой способ поможет приготовить закуску в течение нескольких часов.
Жареные креветки с перцем и чесноком в ананасе
Блюдо для любого праздника, смотрится очень эффектно!
Салат "Зимний" с селедкой и яблоками
Обычный набор продуктов, такой салат можно готовить в будни и на праздничный стол.
Салат с кальмарами, грибами, помидорами и сыром
Еще один экспресс-салат. Кальмары – универсальный продукт, который сочетается с грибами и овощами, фруктами и корнеплодами, мясом и колбасой. В каждом
Бутерброды с маслом, сельдью и киви
Необычное сочетание продуктов для закуски с использованием черного хлеба.
Тако с креветками, манго и авокадо
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
Паэлья с морепродуктами и вином в мультиварке
Известное всему миру испанское блюдо – это запах моря и итальянских трав, белого сухого вина.
Лапша вок с морепродуктами и фасолью
Для любителей оригинального стола. Подойдет фунчоза из рисовой муки или классическая пшеничная лапша.
Французский киш с брокколи и семгой
Вкусный и полезный пирог, для приготовления которого не жалко времени.
Диетический салат с тунцом и медовой заправкой
Неожиданное сочетание рыбы и грейпфрута с мёдом и листьями зеленого салата. Калорий в салате действительно немного, а вот разнообразия вкусов – скольк
Запеченная горбуша с горчицей в фольге
Обыкновенная горчица творит чудеса – суховатое филе становится мягким и ароматным.
Жареные креветки с любимыми специями
Отличная закуска, которая сделает вечеринку с друзьями или любое другое застолье еще более приятным.
Диетический суп из горбуши и камбалы
Для приготовления блюда лучше использовать нежирные сорта рыбы.