Салат «Праздничный» с кальмарами, грибами и креветками
Название говорит само за себя – это салат не на каждый день. В составе – сырые шампиньоны, это редкий гриб, который полностью безопасен.
2 754
Сложность Средняя
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 300 г
- 200 г
- 150 г
- 100 г
- 100 г
- 100 г
- 4 шт.
- 30-40 г
- 7-10 шт.
- 5-7 веточек
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Сварить куриные яйца, очистить, нарезать кубиками.
- Измельчить консервированный ананас.
- Филе кальмара отварить в подсоленной воде, нарезать мелкой соломкой.
- Отварить креветки, очистить и разрезать пополам.
- Измельчить крабовые палочки и шампиньоны, порубить зелень петрушки.
- Ингредиенты соединить, заправить майонезом, посолить по вкусу.
Совет
Для украшения салата использовать красную икру, маслины, листочки петрушки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты