Салат «Праздничный» с кальмарами, грибами и креветками
Название говорит само за себя – это салат не на каждый день. В составе – сырые шампиньоны, это редкий гриб, который полностью безопасен.
 
	
2 921
Сложность Средняя
Приготовление
 PT40M40 минут
Ингредиенты
-  300 г
-  200 г
-  150 г
-  100 г
-  100 г
-  100 г
-  4 шт.
-  30-40 г
-  7-10 шт.
-  5-7 веточек
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Сварить куриные яйца, очистить, нарезать кубиками.
- Измельчить консервированный ананас.
- Филе кальмара отварить в подсоленной воде, нарезать мелкой соломкой.
- Отварить креветки, очистить и разрезать пополам.
- Измельчить крабовые палочки и шампиньоны, порубить зелень петрушки.
- Ингредиенты соединить, заправить майонезом, посолить по вкусу.
Совет
Для украшения салата использовать красную икру, маслины, листочки петрушки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты




























