Рыба и морепродукты

Сортировать
Подбор рецептов

Мини-фокаччи с соусом «Сальса Верде»

  • 15 мин
  • несложный
Сальса Верде – один из зеленых соусов, который придумали в Италии. Используется как макательная подлива или приправа к мясу, рыбе, птице, овощам. Фока
3
0
0 (0)

Салат «Нисуаз» с тунцом по-французски

  • несложный
Еще один вариант известного французского блюда из Ниццы, на этот раз – с консервированным тунцом.
10
0
0 (0)

Морской окунь с креветками в духовке

  • несложный
Размеры морских окуней могут быть разными: от 20 сантиметров до метра в длину. Некоторые особи живут до 100 лет, зарегистрирован случай, когда рыба пр
5
0
0 (0)

Салат «Рыбный» с сухарями

  • простой
Рыбные консервы хороши в салатах, продукт хорошо сочетается с различными овощами.
10
0
5.0 (1)

Яйца с печенью трески на закуску

  • простой
Великий врач Авиценна в своих трудах предписывал давать печень трески людям с ослабленным зрением. Продукт богат витамином А, который способствует хор
86
0
5.0 (5)
Каталог