Рыба и морепродукты
Из чего готовим:
Сортировать
Дрожжевой пирог с любимой рыбой и рисом
Рыбный пирог с рисом – простое и питательное блюдо. Для его приготовления можно использовать совершенно любую рыбу, как морскую, так и речную. Пирог п
Семга гравлакс с укропом
Скандинавское блюдо, которое очень любят в Норвегии, в Финляндии, Исландии и Швеции. В переводе название означает «похороненная» или «закопанная» рыба
Карп с овощами под майонезом в духовке
Карп, по своей величине и значению, занимает одно из первых мест не только среди рыболовов-любителей, но и среди кулинаров. Такое блюдо может стать це
Новогодний салат с креветками, манго и огурцами
Салат с креветками и манго выглядит очень аппетитно, отличается ярким многогранным вкусом и готовится несложно, поэтому его охотно включают в новогодн
Рыбные котлеты с плавленым сыром и укропом
Чтобы рыбный фарш стал сочнее, в него можно добавить сало или сливочное масло, третий вариант – плавленый сыр. Блюдо с приятным сливочным вкусом.
«Цезарь» с креветками, перепелиными яйцами и черри
Сытный, острый, ароматный салат для семейного торжества.
Лосось в нежном сливочном соусе с укропом
Обжаренное филе и нежный соус, приготовленный отдельно. Быстро и просто.
Бутерброды с сельдью, свеклой и чесноком
Оригинальное сочетание, полезная закуска на все случаи жизни.
Стейк из лосося в соевом соусе
Сегодня приготовим очень вкусную красную рыбку в соевом соусе. Нам понадобится всего 3 ингредиента и 30 минут.
Салат «Хе» из судака с морковью и луком
Замечательная закуска для праздничного стола. Начинать готовить нужно за сутки до подачи на стол. А хранится такой салат несколько дней.