Сахар коричневый
Сортировать
Дрожжевые булочки «Синнабон» с корицей
Всемирно известный десерт. Название происходит от английского слова, которым называют сеть кафе. Первая такая кондитерская появилось в США в 1985 году
Кисло-сладкий соус для любых блюд
Правильно приготовленный соус может исправить, отрегулировать, создать и улучшить вкус любого блюда, если оно получилось суховатым и не очень ароматны
Шоколадное печенье с имбирем и гвоздикой
Ароматное коричневое печенье для любителей любой выпечки с какао-бобовыми. Специй в печенье добавляется много, можно выбрать только то, что нравится.
Яблочно-апельсиновый сидр с корицей
В период зимних холодов сидр можно пить подогретым, как глинтвейн.
Яблочные бисквиты по-домашнему
Что может быть приятнее уютного осеннего вечера с теплым чаем и выпечкой? Тем более, если ароматный бисквит приготовлен в домашних условиях.
Панкейки под яблочным соусом
Большие оладушки-панкейки можно подавать с любым вареньем, джемом или мёдом. Данный рецепт предлагает в качестве сладкого дополнения приготовить соус
Гранола с миндалем и яблочным пюре
Для приготовления блюда можно использовать пюре для детского питания.
Армянский пирог с мускатным орехом по-домашнему
Отличный пирог, ароматная выпечка к чаю из солнечной Армении в домашних условиях.
Утка с вишней, тушеная в красном вине
Блюда из утки на стол подаются нечасто, это кушанье – для особых случаев. Красное вино и ягоды придадут мясу неповторимый вкус, цвет и аромат.
Смотрите также: