Сахар коричневый
Сортировать
Творожные рогалики «Растрёпки»
Выглядит выпечка действительно немного неприбранной из-за того, что крупные кусочки орехов рвут тонкое тесто при скручивании рогаликов, но это никак н
Финиковый кекс с силаном и медом
Силан – финиковый сироп, изобретенный в древней Вавилонии. Вкусная и полезная приправа, в которой есть только финики, вода, сахар и лимонная кислота.
Заправка классическая с черносливом
Классический соус, ассоциируемый с Индией. Вкус – пряный, кисловатый. Дополняет блюда из птицы, бобовые.
Апельсиновый пирог с шоколадной глазурью
Нежный, мягкий пирог с насыщенным апельсиновым ароматом. Шоколадная глазурь отлично сочетается с апельсином и подчеркивает вкус и аромат пирога.
Запеченные яблоки с орехами, медом в духовке
Классическое сочетание яблок и мёда. Плоды разрезаны пополам, это ускоряет процесс приготовления.
Пирожные с лимонной начинкой и меренгой
Рецепт потрясающе вкусных пирожных с кисло-сладкой лимонной прослойкой и нежной меренгой. Пошаговый рецепт поможет легко приготовить этот удивительный
Шоколадное парфе с ореховым муссом
«Парфе» – от французского «прекрасный, безукоризненный». Десерт известен с конца девятнадцатого века. В американский вариант блюда добавляется морожен
Смотрите также: