Сахарная пудра
Из чего готовим:
Сортировать
Бездрожжевые пончики в глазури
Пончики – очень воздушное и нежное лакомство, которое можно приготовить на бездрожжевой основе. Процесс приготовления такого лакомства существенно про
Блинный торт с творожным кремом и орехами
Нежный торт для домашнего чаепития с самыми близкими. Блюдо подойдет для детского стола.
Яблочный пирог на сметанном тесте
Всем привет! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного яблочного пирога. Яблочный пирог по этому рецепту готовится просто, достаточно бы
Пряники на сметане в белковой глазури
Самый простой рецепт пряников, приготовление которых не занимает много времени, а получаются нежными, со сливочным вкусом. Замешиваются они на сметане
Шоколадный брауни с вишней и миндальными хлопьями
Готовим шоколадный брауни с вишней. Рецепт совершенно постный, не содержит яиц и молочных продуктов. К тому же, пирог готовится предельно просто, даже
Мастика из маршмеллоу в домашних условиях
Сегодня поделюсь рецептом мастики, которую я готовлю в домашних условиях. Такая мастика, приготовленная своими руками, а точнее украшения из нее смогу
Торт «Графские развалины» из печенья с орехами и вареной сгущенкой
Многие бабушки готовили этот торт для своих внуков несколько десятилетий назад. Окунитесь в детство и порадуйте своих домочадцев десертом с ностальгич
Чизкейк с вишневым вареньем без выпечки
Самый простой рецепт чизкейка без выпечки. Пирог получается с нежной начинкой и рассыпчатой основой. Такой чизкейк прекрасно подходит для детской кухн
Печенье на сметане с творогом
Всем привет! В этом рецепте вы узнаете, как приготовить вкусное печенье с творогом! А также рекомендую посмотреть видео рецепт!)
Праздничный торт «Ананасовый»
Забавная фруктовая «шишка» может стать главной не только при приготовлении десерта, но и в выпечке. Консервированный фрукт избавляет хозяйку от необхо
Торт медовый «Гости на пороге»
Медовый торт традиционно считается одним из самых вкусных и любимых вариантов праздничной выпечки. Преимущество данного рецепта – скорость и простота
Булочки «Синнабон» с корицей и творожной глазурью
Выпечка готовится на рыхлом дрожжевом тесте, булочки получаются мягкие и нежные, тающие во рту.
Смотрите также: