Блюда из селедки
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Свекольные блины на молоке и ряженке с сыром и сельдью
Необычные блины красного цвета. В составе нет никаких искусственных красителей, только натуральное!
Бутерброды с маслом, сельдью и киви
Необычное сочетание продуктов для закуски с использованием черного хлеба.
Селедка под шубой с запеченной свеклой и морковью
Вариант классического салата с овощами, приготовленными в духовке.
Селедка под шубой классическая
Для приготовления салата «Селедка под шубой» по классическому рецепту вам потребуется 30 минут.
Форшмак из сельди с яблоком и зеленым луком
Национальное блюдо еврейской кухни в переводе значит «вкусно закусить».
Винегрет с селедкой, квашеной капустой и укропом
Диетический салат для зимы. Блюдо бюджетное и вкусное.
Картофельные роллы с сельдью и огурцом
Вкусное и простое в приготовлении блюдо, аппетитно выглядит, украшает праздничный стол.
Слоеный салат с селедкой «Лисья шуба»
Элегантное блюдо для праздничного стола, можно приготовить на Новый год.
Форшмак с селедкой и яблоками
Типичное блюдо еврейской кухни, название означает «еда перед едой», «закуска», «предвкушение». Исторически для приготовления кушанья использовалась се
Сельдь под шубой в тонком лаваше
Всем известный салат «Сельдь под шубой» завернуть в лаваш и подавать, как закуску. Получается очень вкусно и необычно.
Форшмак со свеклой и солеными огурцами
Одесская альтернатива «русскому» винегрету. Блюдо можно поставить на праздничный стол.
Форшмак из сельди на поджаренном бородинском хлебе
Традиционная закуска из еврейской кухни. Ее можно подать с аперитивом перед обедом.
Салат с сельдью и овощами без майонеза
Салат, в котором нет заправки. «Связующим» звеном для ингредиентов служит сельдь.
Смотрите также: