Форшмак из сельди с цветной капустой и орехами

Вкусное блюдо из правильных продуктов.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Промыть цветную капусту, отварить до готовности, в конце приготовления добавить взбитое куриное яйцо.
  • Мелко нашинковать очищенные грецкие орехи.
  • Капусту и филе сельди измельчить в блендере в пюре
  • Добавить орехи, посолить, поперчить и перемешать.

Совет

одать форшмак с ржаным хлебом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог