Рецепты со сгущенкой
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Бисквитный торт со сгущенкойКрем из сгущенкиКрем из сливок и сгущенкиМедовик со сгущенкойМороженое из сгущенкиОрешки со сгущенкойПеченье со сгущенкойПирог со сгущенкойПирожное со сгущенкойПончики на сгущенкеТорт без выпечки со сгущенкойТорт из готовых коржей со сгущенкойТорт из печенья со сгущенкой без выпечкиТорт Муравейник со сгущенкойТорт на сковороде со сгущенкойТорт Наполеон со сгущенкойТорт со сгущенкой
Сортировать
Торт «Муравейник» из готового печенья с орехами
Несложный в приготовлении торт, с которым справится даже начинающий кулинар.
Пирожное «Картошка» из печенья и сгущенки без выпечки
Пирожное «Картошка» можно приготовить из простых ингредиентов. Можно использовать любое печенье. Готовится пирожное довольно просто: покрошить печенье
Пирожное «Птичье молоко» в глазури
Любимое суфле в домашнем исполнении. Достаточно простой рецепт, главное – четко соблюдать последовательность действий.
Пирожное «Буше» с масляным кремом в шоколадной глазури
Известная выпечка из бисквитных лепешек, масляного крема и шоколада.
Торт «Джульетта» с кремом из сгущенки
Торт «Джульетта» – простой и вкусный десерт на основе сгущенного молока, которое добавляется и в бисквит, и в крем.
Торт «Прага с кремом» от бабушки Эммы
Главное отличие этого рецепта – торт покрывается кремом, а не глазурью.
Торт «Прага» с кремом из сгущенки и сливочного масла
Торт «Прага» – популярный десерт советских времен. Он обладает насыщенным шоколадным вкусом и нежной структурой. Сочетание воздушных бисквитных коржей
Творожный торт из крошки печенья
Торт без выпечки как альтернатива модному чизкейку из доступных продуктов.
Торт без выпечки «Тропиканка»
Торт без выпечки, почти мгновенного приготовления. Всегда выручит при неожиданном появлении на пороге гостей, если держать в запасе упаковку готовых б
Запеканка из творога на сгущенке в мультиварке
Пышная, воздушная, запеканка, приготовленная на взбитых белках.
Двухслойный муссовый торт с основой из печенья
Это очень нежный и аппетитный десерт. Он состоит из хрустящей песочной основы и двух видов нежнейшего мусса – шоколадно-творожного и черничного, что д
Смотрите также: