Зефирный торт с кремом из вареной сгущенки
Еще один десерт без выпечки, используются только готовые продукты.
2 373
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Подготовка
PT6H6 часов
Ингредиенты
- 500 г
- 200 г
- 1 банка
- 150 г
- 75 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 6 часов
Время приготовления: 30 минут
- Мягкое сливочное масло, взбить со сгущенным молоком при помощи миксера.
- Печенье размолоть в крошку в пакете.
- Измельчить грецкие орехи.
- Магазинный зефир разделить на половинки.
- Выложить в кондитерское кольцо зефир, масляный крем, примерно четверть общего объема.
- Процедуру повторить.
- Торт поставить в холод на ночь.
- Кольцо снять, торт выложить на блюдо.
Совет
Блюдо можно украсить орехами и какао-порошком.
Фотоотчеты
Похожие рецепты