Рецепты с шоколадом

Сортировать
Подбор рецептов

Шоколадные маффины на молоке и сливочном масле

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Выпечка с горьким шоколадом.
0
0
0 (0)

Пирожное «Картошка» на сгущенке с шоколадом

  • простой
Известная сладость с новой «изюминкой» – глазурью и цукатами.
2
0
0 (0)

Клубничный зефир с шоколадным топом

  • 2 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Ароматный десерт, приготовленный в домашних условиях.
0
0
0 (0)

Вишневый торт с кремом из маскарпоне без выпечки

  • 1 час
  • 8 порций
  • простой
Вкуснейший и нежный торт, выпекать не надо, готовится достаточно просто, а смотрится великолепно. Фрукты с ягодами можно брать любые, шоколад по вкусу
1
0
0 (0)

Торт «Монастырская изба» с вишней со сливками

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Ягоды вишни для этого десерта можно использовать как свежие, так и замороженные.
5
0
0 (0)

Торт с заварным кремом на 14 лет

  • несложный
Выпечку можно украсить «паспортом», приготовленным из мастики.
3
0
0 (0)

Шоколадный «Захер» с миндалем в мультиварке

  • несложный
«Захер» – визитная карточка Вены. Вариант торта для умной кухонной помощницы.
3
0
0 (0)

Конфеты из творога и из вареной сгущенки с арахисом

  • 20 мин
  • 10 порций
  • простой
Всем привет! В этом рецепте вы узнаете, как же приготовить вкусные десерты к чаю. В самом ролике я приготовил несколько видов конфет, получилось очень
15
0
0 (0)

Быстрый пирог на кефире в шоколадной глазури

  • 1 ч 10 мин
  • 10 порций
  • простой
Предлагаю Вам приготовить воздушный и нежный пирог на кефире. Он занимает совсем немного времени. В моей семье его любят все. Приготовьте и вы не пожа
4
0
0 (0)

Шоколадно-кокосовые сэндвичи с белым кремом

  • несложный
Тающие на языке пирожные подаются к чаю, кофе или другому напитку.
1
0
0 (0)

Эклеры с кремом в глазури

  • сложный
Кулинар, придумавший эклеры, носил прозвище «повар королей и король поваров». И действительно, за свою жизнь Мари-Антуан Карем успел поработать у Ротш
11
0
0 (0)

Торт из блинов с творогом и сливками

  • простой
Блины, это исконно русское блюдо, которым потчевали на Руси и в праздник и на каждый день. Украшение и начинка для блинов может быть, как сладкой, так
5
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог