Рецепты с шоколадом
Из чего готовим:
Горячий шоколад растворимыйКондитерские изделия, сладостиКонфеты M&M’sФигурки из шоколадаШоколад белыйШоколад бельгийскийШоколад МарсШоколад молочныйШоколад полусладкийШоколад темныйШоколад тертыйШоколад черный горькийШоколад черный горький 65%Шоколад черный горький 70%Шоколад черный горький 75%Шоколад черный горький 80%Шоколад черный горький 90%Шоколадная крошкаШоколадная пастаШоколадная стружкаШоколадные каплиШоколадные чипсы
Сортировать
Оригинальный десерт «Секс в сковороде»
Такое необычное название десерта обусловлено тем, что множество ингредиентов данного рецепта очень неплохо «дружат», встретившись в форме для выпечки,
Пирожные из поленты с зефиром и шоколадом
Полента – универсальный продукт. Люблю из нее готовить каши, запеканки, супы. А недавно поняла, что полента – также отличная основа и для сладких блю
Торт из пряников и бананов со сметанным кремом без выпечки
Торт без выпечки выручит в трудную минуту, когда гости на пороге.
Бананы на сковороде в панировке с шоколадом
По желанию использовать молочный или горький черный шоколад.
Торт «Вашингтон» в шоколадной глазури
Богатство вкусов и ароматов: многослойная выпечка с пышной, взбитой глазурью из молочного шоколада, кисловатым, клюквенным джемом и заварным кремом.
Брауни из темного шоколада и масла
Вкусная шоколадная основа – и простор для кулинарных украшательств. Пирог хорош для подачи к чаю, кофе, травяным напиткам.
Пирожное «Буше» со сливочно-абрикосовой начинкой
Классическое дополнение к чаю или кофе. Классическая выпечка, пришедшая к нам из французской кухни, была популярна в советское время.
Клубничный торт-мусс с зеркальной глазурью
Кроме слоя мусса и глазури для торта понадобится основа из песочного или бисквитного теста.
Птифур «Финанcье» с шоколадом по-домашнему
Финаньсе (Financiers) - миндальное небольшое печенье, которое напоминает форму золотого слитка.
Слоеные ушки с нутеллой в духовке
Аппетитная слоеная выпечка с любимой шоколадно пастой. Орехи можно добавлять любые, по желанию.
Брауни с лаймом и лимоном на десерт
По сути брауни – нечто среднее между сухим печеньем и шоколадным пирогом с сухой корочкой и влажной начинкой. Главный секрет приготовления – качествен
Домашние пончики с шоколадной пастой
Классические пончики выпекаются с дыркой посередине. Она была изначально предназначена для того, чтобы вынутый из горячего масла пончик был нанизан на
Клубничный тирамису с творогом и бананом
Часть кулинарных историков полагает, что рецепт тирамису был изобретен в семнадцатом веке в Тоскане, в честь герцога Козимо Медичи. Так это или нет, н
Смотрите также: