Рецепты со сливочным маслом
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Морковно-яблочные котлеты с курагой
Полезные изделия для правильного питания. В них нет масла и других не самых полезных компонентов.
Торт с глазурью «Нежная осень»
Оригинальный торт с зеркальной глазурью. Блюдо выглядит неожиданно, очень стильно и современно. Результат стоит того, чтобы над ним потрудиться.
Морковные котлеты с молоком и манкой в духовке
Яркое блюдо для серых будней. Кладезь витаминов и минералов.
Цыпленок табака на сковороде в чесночном соусе
Блюдо родом из Турции и Грузии. Загадочное название – от названия сковороды-тапа, предназначенной для приготовления птицы.
Ризотто на курином бульоне с шампиньонами
Ароматное и вкусное итальянское блюдо - Ризотто с Грибами. Для приготовления ризотто используйте рис сортов арборио, карнароли или виалоне нано (но об
Вишневый пирог на молоке в духовке
Изысканная выпечка с ягодами вишни. Сахарная пудра на поверхности придаст блюду «заснеженный» вид.
Паста с креветками и консервированными помидорами
Данная паста с томатами и креветками понравится даже тем, кто равнодушно относится к креветкам и в целом к морепродуктам. Она не только невероятно вку
Блинные рулетики с бананово-творожной начинкой
Вкуснее не придумать: тончайшие блинчики, свернутые в виде роллов, и нежная начинка, тающая на языке.
Стейк из белокочанной капусты
Стейк из капусты – это самый необычный стейк, который я пробовала. Очень оригинальный и вкусный гарнир, используйте его в своем рационе!
Овсянка на воде с орехами, медом и корицей
Блюдо для детей, которые не любят овсяную кашу, но любят сладкое.
Итальянская лазанья с ветчиной и грибами
Классический пирог – проверенное временем сочетание нежного теста, сытной начинки и итальянского темперамента.
Ванильные рогалики из песочного теста с миндалем
Ароматное ореховое печенье, которое в европейских странах обычно пекут к Рождеству. Приготовить такие рогалики не составит труда даже для начинающего
Французский паштет из гусиной печени с коньяком
Французы традиционно едят паштеты в качестве «намазки» на бутерброды. Хлеб должен быть мягким и свежим или подсушенным в духовом шкафу.
Смотрите также:





















