соус вустерский
Подбор рецептов
Сортировать:
- помидоры в собственном соку800 г
- макароны рожки450 г
- сыр моцарелла1 стакан
- сыр чеддер1 стакан
- сыр пармезан1 стакан
- говяжий фарш150 г
- свиной фарш150 г
- телячий фарш150 г
- сыр рикотта110 г
- масло оливковое2 ст.л.
- вино красное сухое2 ст.л.
- соус вустерский1 ст.л.
- петрушка сушеная1 ч.л.
- базилик сушеный½ ч.л.
- чесночный порошок1/2-1/4 ч.л.
- орегано сушеный¼ ч.л.
- перец красный хлопьями¼ ч.л.
- перец черный молотый
- соль
Для булочек
- мука420 г
- молоко120 мл
- вода120 мл
- масло сливочное40 г
- сахар2 ст.л.
- яйца1 шт.
Для смазывания булочек
- яйца1 шт.
- молоко1 ст.л.
- кунжут
Для томатно-куриного соуса
- куриное филе4 шт.
- соус томатный200 мл
- сахар2 ст.л.
- соус вустерский2 ст.л.
- лимонный сок2 ст.л.
- соус барбекю2 ст.л.
- чеснок сушеный1 ч.л.
- перец кайенский½ ч.л.
- порошок чили½ ч.л.