Соусы и заправки
Из чего готовим:
Сортировать
Грибная солянка с квашеной капустой и маслинами
Блюдо русской кухни, этимология не ясна. Чаще всего выдвигается версия, что  название блюда произошло от измененного «селянка», от слова «село». Раньш
Сборная солянка с копченостями, оливками и лимоном
Солянка – популярное блюдо русской кухни. Классический вариант этой похлебки готовится на говяжьем бульоне с добавлением трех видов копченостей, что п
Домашняя шаурма со свининой, капустой и морковью
Уличная шаурма – блюдо ближневосточной кухни, зачастую состоит из сомнительных ингредиентов. Можно приготовить любимую закуску дома. 
Куриное филе с соусом терияки и кунжутом на сковороде
Несложное блюдо, которое можно предложить гостям за праздничным столом. 
Картофельная запеканка с куриным мясом под сырной корочкой
Блюдо можно приготовить с куриной грудкой. 
Мясной салат с кукурузой и корнишонами
Сытное блюдо, может быть как самостоятельным, так и дополнением. Лучше использовать домашнюю заправку. 
Куриное азу с изюмом по-домашнему
Разновидность татарского блюда, малокалорийного, вкусного, полезного. Кушанье можно приготовить в порционных горшочках. 
Теплый салат из красной рыбы с мандаринами
Полезное блюдо, позволяющее снизить уровень холестерина в крови, насытить организм полезными веществами. 





















