Соусы и заправки
Из чего готовим:
Сортировать
Запеченный карп в лимонном соке с картофелем
Вкусная и полезная речная рыба, доступна в свежем виде в магазинах. По этому рецепту можно приготовить как белую, так и красную рыбу.
Шаурма со свининой и маринованным имбирем
Если запастись продуктами заранее, то шаурму можно приготовить за несколько минут.
Домашний паштет из баклажанов с орехами пекан
В жареном виде синенькие приобретают оригинальный ореховый вкус.
Лосось с хреном на гриле с соусом терияки
Совсем немного времени – и у вас будет блюдо ресторанного типа. От дыма мангала рыба приобретет особый вкус и аромат.
Соус «Болоньезе» с фаршем и красным вином
Классический итальянский соус для макаронных изделий, яркий томатный вкус.
Баклажаны с лисичками под сырной корочкой
Фаршированные овощи красиво выглядят на праздничном столе.
Мясной «Оливье» с горчичной заправкой
Шедевр повара Люсьена Оливье может быть разным, но неизменно вкусным.