Соусы и заправки
Из чего готовим:
Сортировать
Финский рыбный пирог с беконом «Калукукко»
Финский национальный рыбный пирог с беконом, рыбой, салом. Выпечка похожа на хлеб с наполнителями.
Слоеный салат со свеклой, морковью, киви и изюмом
Свежий и очень вкусный салат достоен каждого праздничного стола. Его сметают за секунды.
Диетические рыбные тефтели в томатно-сметанном соусе
Малокалорийные рыбные тефтели можно рекомендовать на диетический стол.
Домашний соус для салата «Цезарь» с анчоусами
Вкусная заправка для знаменитого салата, которая с успехом заменит магазинный майонез.
Салат «Овощной торт» с майонезом
Яркое, праздничное блюдо. Обрадуйте и удивите гостей и домашних необычной подачей.
Острая маринованная капуста Кимчи по-корейски
Острая маринованная капуста, популярное блюдо корейской кухни. Подается в качестве закуски, а также используется в различных рецептах.
Азу из свинины с перцем чили в горшочках
Настоящий татарский вариант этого блюда готовится из мяса молодого коня. Острое блюдо с перцем чили.
Салат «Белая мышка» с кальмарами и сыром
Салат с кальмарами в оригинальной подаче на новогодний стол.
Пицца с брокколи и соусом «Сальса»
Полезные свойства брокколи хорошо известны, но не все ее любят. Хороший способ превратить «полезное» во «вкусное». Такая пицца должна понравится вегет
Салат «Сугроб» с форелью и яблоком
Салат не только вкусный, но и дорого выглядит, его можно подать на праздничный стол.
Салат «Сугроб» с кальмарами и рисом
Красиво, сытно, оригинально. Блюдо понравится любителям морепродуктов.
Бутерброды со шпротами и крабовыми палочками на багете
Неожиданное сочетание – шпроты и крабовые палочки, помидоры и французский багет.
Бутерброды со шпротами, помидорами и лимоном
Для приготовления бутербродов часто используется бородинский хлеб.
Буррито с говядиной, креветками и гуакамоле
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
Бефстроганов из говядины в мультиварке
Не знаешь, что приготовить на обед или ужин, а может на праздничный стол? Тогда читай этот рецепт и порадуй всех вкуснятиной.
Свиная поджарка с подливой по-классически
Столовское блюдо из СССР, которое было популярно в больницах и школах, других заведениях советского общепита. Гарнир к такому кушанью – макароны или к
Фаршированные перцы в сметанно-томатном соусе с зеленью
Великолепный сливочный вкус этого блюда понравится и вашей семье, и гостям.