Специи
Из чего готовим:
Каджунская смесь специйКитайская приправа 5 специйСпеции гарам масалаСпеции для картофеляСпеции для корейской морковиСпеции для курицыСпеции для мясаСпеции для рыбыСпеции для супаСпеции для тыквенного пирогаСпеции для харчоСпеции для шашлыкаСпеции итальянскиеСпеции тандури масалаСпеции, приправы, пряности
Сортировать
Перловка с грибами и морковью в горшочках
Перловая каша не просто вкусна, но и полезна. Она может стать достойным гарниром к рыбе, субпродуктам, мясу.
Перловка с говяжьей тушенкой в мультиварке
Быстро и вкусно. Перловкой можно накормить гостей и домашних.
Салат с грудкой, шампиньонами и пекинской капустой
Блюдо из французской кухни для повседневного и праздничного меню.
Ромштекс с болгарским перцем и моцареллой
Блюдо вкусное, ароматное и сытное, понравится любителям овощей.
Паштет из говяжьей печени с молоком в мультиварке
Если заранее подготовить все продукты, то времени на приготовление паштета понадобится не так уж много.
Паштет из вареной куриной грудки с грецкими орехами
В дело можно пустить курятину, которая осталась после приготовления супа.
Греческий салат с болгарским перцем и красным луком
Блюдо для будней и праздников, простое и полезное.
Суп с макаронами, консервированной фасолью и помидорами
Суп с фасолью и помидорами - это быстрый суп с простыми продуктами. В составе консервированная фасоль, чтобы не тратить время на замачивание фасоли и
Кролик тушеный в сметане с луком и морковью
Мясо кролика сделать нежным и тающем во рту очень просто, а сметанный соус дополнит вкус гарнира!
Паэлья с морепродуктами и вином в мультиварке
Известное всему миру испанское блюдо – это запах моря и итальянских трав, белого сухого вина.
Рассольник с копченой курицей и колбасой
Оригинальный рецепт с добавлением копченой колбасы и лапши.
Бастурма с чесноком в мультиварке
Закуску можно приготовить в мультиварке, быстрый и вкусный рецепт известного блюда.
Шарлотка с капустой на сметане в мультиварке
Хороший вариант выпечки в мультиварке для тех, кто не очень любит сладкое. Диетический вариант – на нежирной сметане, сытный – на майонезе.
Острая поджарка из свинины с аджикой
Известный соус придает блюду пикантность и остроту. По желанию можно использовать как магазинный, так и домашний продукт.
Смотрите также: