Специи

Сортировать
Подбор рецептов

Салат «Екатерина»

  • 30 мин
  • простой
7
0
0 (0)

Рубленые котлеты из индейки с чесноком и зеленью

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Рубленые котлеты – отличная альтернатива классического кушанья. Эта технология приготовления позволяет частично сохранить структуру мясных волокон, и
1
0
0 (0)

Сырный суп-пюре с цукини и картофелем

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Для блюда понадобится плавленый сыр.
0
0
0 (0)

Рис с вешенками и зеленью

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Блюдо очень похоже на итальянское ризотто.
0
0
0 (0)

Плов из свинины и крупнозернистого риса на сковороде

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Блюдо можно приготовить на сковороде, процесс не займет много времени.
0
0
0 (0)

Кускус со спаржей, кабачками и сладким перцем

  • 50 мин
  • 3 порции
  • несложный
Оригинальное сочетание продуктов, аппетитный внешний вид.
0
0
0 (0)

Креветки с чесноком и специями на гриле

  • 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Низкокалорийное блюдо, питательное и полезное.
2
0
0 (0)

Торт из печени с кабачками и сыром

  • 1 ч 10 мин
  • 5 порций
  • несложный
Для этого блюда можно использовать любую печень.
1
0
0 (0)

Баранина в вине со сливочным соусом

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Блюдо восточной кухни, кушанье подавать на стол сразу по готовности, чтобы ароматы не успели улетучиться.
0
0
0 (0)

Гороховый суп с картофелем и копчеными ребрышками

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Традиционный рецепт, лучше использовать свиные копченые ребрышки. Вместо копченостей можно использовать «жидкий дым».
5
0
0 (0)

Кальмары в сливочном соусе на скорую руку

  • 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Самый простой рецепт, минимальный набор доступных продуктов.
0
0
0 (0)

Постные гречаники без мяса с морковной поджаркой

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • простой
Блюдо для постного стола, понравится верующим, веганам и вегетарианцам.
2
0
0 (0)

Гарнир из картофеля и баклажанов к красной рыбе

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Нежный рецепт со сметаной и баклажанами.
2
0
0 (0)

Маринад-глазурь из пива для курицы

  • 30 мин
  • 1 порция
  • простой
Оригинальный рецепт с темным пивом. Куриная кожица, благодаря маринаду, станет красивой и хрустящей.
0
0
0 (0)

Филе утки с апельсиновым соусом в духовке

  • 40 мин
  • 2 порции
  • простой
Блюдо готовится недолго, время запекания – меньше получаса.
1
0
0 (0)

Утка с апельсинами и корицей в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Традиционное блюдо для торжественного стола.
1
0
0 (0)
Каталог