Тмин

Сортировать
Подбор рецептов

Морковные котлеты с пармезаном от Юлии Высоцкой

  • 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Другое название блюда – морковные наггетсы.
3
0
0 (0)

Свинина с картошкой и зеленью на сковороде

  • 1 ч 20 мин
  • 3 порции
  • несложный
Свинина с картошкой, приготовленная на сковороде – это полноценное и питательное блюдо для всей семьи из минимального набора продуктов. Мясо, приготов
0
0
0 (0)

Ржано-пшеничный хлеб на дрожжах с солодом

  • 2 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Солодовый хлеб содержит витамины и минералы, клетчатку. Изделие имеет темный цвет и выраженный вкус.
2
0
0 (0)

Жареное мясо с картофелем и капустой

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Сытное блюдо из обычных продуктов.
0
0
0 (0)

Тушеная капуста с охотничьими колбасками и сардельками

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Еда на каждый день должна сочетать в себе простоту, быстроту, экономию. И если у вас есть большая кастрюля, то я рад представить блюдо из капусты на н
7
0
0 (0)

Бородинский хлеб с кориандром и тмином в духовке

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Ароматный и питательный продукт, долго хранится в прохладном месте.
1
0
0 (0)

Жареные креветки в пиве с чесноком и специями

  • 15 мин
  • 2 порции
  • простой
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
3
0
0 (0)

Рулька в темном пиве по-чешски в духовке

  • 4 часа
  • 3 порции
  • несложный
Рулька, приготовленная в духовке по-чешски – очень сытное и пикантное блюдо. Темное пиво, в котором ее тушат перед запеканием, придает свинине особенн
0
0
0 (0)

Запеченный картофель с чесноком и травами в фольге

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Ароматный картофель с приправами хорош сам по себе, секрет успеха – в свежих травах. Блюдо можно подать в качестве гарнира к мясу или мясным изделиям.
4
0
0 (0)

Холодный свекольник с колбасой на кефире

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Прохладный, питательный суп для летнего дня из литовской кухни.
0
0
0 (0)

Жаркое из говядины с картошкой Грёстль по-тирольски

  • 50 мин
  • 6 порций
  • простой
Грёстль, что это? Блюдо австрийской кухни, считается, что основа его приготовления - это недоеденный воскресный ужин. Т. е. если в воскресенье на семе
3
0
0 (0)

Филе куриное с апельсиновым соусом

  • простой
Нежное, сладковатое, куриное мясо с восточным акцентом. Цитрусовые и куркума обогатят блюдо не только вкусом, но и цветом.
13
0
0 (0)
Каталог