Рецепты с укропом
Сортировать
Классический рассольник с говяжьей грудинкой
Изюминка этого русского блюда – традиционное добавление в суп соленых огурцов или рассола.
Толстлобик, запеченный с сыром и помидорами
Сочная рыба с овощами, запеченная в духовке. Интересная подача блюда сделает его главным на праздничном столе. Рыбка по этому рецепту очень нежная и в
Низкокалорийная окрошка с кефиром
Любимое многими блюдо летнего периода, его можно сделать менее калорийным, если заменить некоторые традиционные продукты на менее традиционные.
Салат «Козел в огороде» с ветчиной и овощами
Под этим названием известно много салатов, которые подаются на большой тарелке кучками. Нарезанные ингредиенты позже перемешиваются в тарелке, при это
Горбуша фаршированная рисом в рукаве
Полезное изобретение – рукав для запекания. Блюдо останется сочным, несмотря на длительную термическую обработку.
Борщ с щавелем и шпинатом на курином бульоне
Чаще всего зелёный борщ варят только со щавелем. Но при некоторых болезнях щавель противопоказан, поэтому хорошей альтернативой станет добавление шпин
Салат «Праздничный» с копченой колбасой и помидорами
Атмосферу праздника могут создавать яркие и вкусные блюда, которые непременно запомнятся гостям.
Маффины из кабачков с сыром моцарелла
В сезон кабачков попробуйте приготовить удивительные маффины. Их можно подавать вместо хлеба к первым блюдам, или как отдельное блюдо на завтрак или у
Тортилья с креветками, цукини и луком-шалот
Изначально тортилья – тонкая лепешка из пшеничной или кукурузной муки. Коренное население Америки выпекало их с давних времен. Конкистадорам, скучавши
Горбуша фаршированная чесноком, луком и укропом
Горбушу можно приготовить в фольге, рыба получится сочной, не потеряет влагу в процессе термообработки.
Стейки на косточке в пиве
Рецепт приготовления стейков без посуды на мангале. Сначала необходимо придать мясу красивый оттенок, пожарив на фольге, а потом насыщенный вкус, пото
Фаршированные каннеллони с грибами и брынзой
Известна точная дата появления каннеллони – в 1907 году шеф ресторана «Ла фаворита» Сальваторе Колета свернул из пасты трубочку, наполнил её каким-то
Теплый салат с курицей под йогуртовым соусом
Чтобы блюдо как можно дольше не остыло, его выкладывают в глубокие тарелки или прогревают в микроволновой печи перед подачей на стол.
Смотрите также:





















