Уксус 9%

Сортировать
Подбор рецептов

Грузинская аджика с хреном

  • 40 мин
  • 5 порций
  • простой
Главный ингредиент любой аджики – перец. Аджика с хреном хорошо сочетается с пельменями, пловом, мясом, салатами.
0
0
0 (0)

Маринад для капусты с куркумой и гвоздикой

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Красивая закуска с оригинальным вкусом.
1
0
0 (0)

Маринад с гвоздикой для морской капусты

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Приятная и очень полезная закуска. Подавать к рыбе или к мясу.
0
0
0 (0)

Маринованный чеснок с корицей на зиму

  • 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
В чесноке содержится калий, хлор, кальций, антиоксиданты, йод. Витамин С защитит от простудных заболеваний в зимнее время года.
1
0
0 (0)

Маринованный чеснок зубчиками с перцем чили на зиму

  • 1 ч 30 мин
  • 20 порций
  • несложный
Необычный и популярный рецепт из Франции.
1
0
0 (0)

Салат «Сугроб» с говядиной и капустой

  • 2 часа
  • простой
Сытный салат на любой случай.
1
0
0 (0)

Маринованный болгарский перец с айвой на зиму

  • 35 мин
  • 3 порции
  • простой
Добрый день! Как только не готовим мы болгарский перец на зиму. У каждой хозяйки десятки рецептов, но я уверена, что таким образом мало кто готовит пе
2
0
0 (0)

Простой пасхальный кулич без дрожжей на сметане

  • простой
Этот рецепт подойдет для тех, кто не любит выпечку с дрожжами, тесто замешивается на сметане.
1
0
0 (0)

Домашний майонез на желтках

  • простой
Самый популярный соус для салатов, гарниров, горячих блюд – майонез. Покупая его в магазинах, мы часто обращаем внимание на сроки годности и требуемую
7
0
0 (0)

Торт «Наполеон» с яичным кремом

  • несложный
Этот легендарный торт обязательно получится, если внимательно отнестись к технологии приготовления.
4
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог