Хлебобулочные изделия
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Буррито с вишней в духовке
Несложный вариант мексиканского блюда с вишневым джемом. Сладкое дополнение к чаю.
Супер хот-дог с арахисом
Любите хот-дог? Тогда обязательно приготовьте его по новому необычному рецепту. Сочная ароматная сосиска идеально сочетается с хрустящим беконом и ста
Пожарские котлеты с сыром без масла
Оригинальный рецепт всемирно известного блюда. Сыр хорошо сочетается с чесноком.
Пожарские котлеты со сливками в сухарях
Правильно приготовленное блюдо должно быть ароматным и обладать аппетитной корочкой. Настоящая достопримечательность русской кухни.
Яблочно-банановый чизкейк из хлеба без выпечки
Интересная кулинарная придумка: корж для десерта готовится из сухариков.
Французский луковый суп с гренками и сыром
Хотите перенестись в Париж? Тогда приготовьте этот французский луковый суп. Когда-то это была еда бедняков, но сегодня такое первое блюдо культивирова
Запечённая треска в панировке
Самая нежная и простая в приготовление запеченная белая рыба, которую вы когда либо пробовали.
Салат «Цезарь» с креветками и чесночными сухариками
Если все продукты под рукой, то такое блюдо можно приготовить за двадцать минут.
Сливочный соус с хреном и грецкими орехами
У французов есть поговорка, что под хорошим соусом можно и подошву съесть. Он способен придать своеобразный вкус и овощному, и мясному блюду, подавать
Горячие рулетики из лаваша с двумя видами начинки
Сегодня приготовим вкусную закуску – горячие рулетики из лаваша с двумя видами начинки: картофельно-сырной и творожно-сырной. С начинкой можно экспери
Крабовый салат с пекинской капустой и крутонами
Блюдо для тех, кто устал от новогоднего «Оливье». Крутоны – это сухарики, пропитанные маслом и чесноком.
Салат «Цезарь» с изюмом и пикантным соусом
Еще один вариант известного салата, которым можно удивить своих домашних. Во главе угла – пикантный соус, изюм и сухарики.
Французский луковый суп в мультиварке с чесночными гренками
Простое в исполнении блюдо, не требует особых затрат.
Французский луковый суп с гренками на говяжьем бульоне
Сладковатый привкус лука появляется в процессе длительной пассеровки. Изюминка французской кухни, которую так любят готовить кулинары.
Смотрите также: