Блюда с ягодами

Сортировать
Подбор рецептов

Быстрый компот из клубники с лимонной кислотой

  • 1 час
  • простой
Отличный несладкий напиток к торту или пирожному.
1
0
0 (0)

Варенье-пятиминутка из смородины через мясорубку

  • 30 мин
  • простой
Продукт готовится при помощи мясорубки. Отличное дополнение к чашке чая зимним вечером.
0
0
0 (0)

Рассыпчатый плов из бараньих ребрышек

  • несложный
Для приготовления блюда понадобятся свежие бараньи ребрышки.
3
0
0 (0)

Медовый кекс с вишней в микроволновке

  • 30 мин
  • 1 порция
  • простой
Блюдо готовится в микроволновой печи.
0
0
0 (0)

Витаминный морс из клюквы и шиповника

  • 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Настоящая витаминная бомба для зимы.
3
0
0 (0)

Запеканка из творога с черной смородиной

  • простой
Простые и полезные запеканки можно выпекать в мультиварке, добавки придают выпечкам разные вкусовые оттенки.
6
0
0 (0)

Торт Павлова со взбитыми сливками и ягодами

  • 1 ч 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Этот знаменитый торт назван в честь русской балерины Анны Павловой, а придумали десерт австралийцы. Чтобы уравновесить сладость меренги, приготовьте е
3
0
0 (0)

Итальянский тorta «Monia»

  • сложный
Прелестный торт из хрустящей меренги, шоколада, бисквита, «шапкой» из взбитых сливок и свежих, ароматных, ягод клубники. Автором рецепта является итал
5
0
0 (0)

Творожно-черничный пирог на сметане

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Выпечка похожа на чизкейк: сливочная начинка и песочное тесто.
0
0
0 (0)

Классическая шарлотка с вишней в мультиварке

  • 1 ч 15 мин
  • 6 порций
  • простой
Простой рецепт быстрой кухни.
1
0
0 (0)

Клубничный торт из слоеного теста со взбитыми сливками

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Красивый и простой в приготовлении торт со взбитыми сливками и клубникой. Рецепт пригодится, когда вот-вот появятся на пороге неожиданные гости. Вмест
3
0
0 (0)

Плов из баранины с говядиной

  • несложный
В традициях Узбекистана плов подают как заключительное блюдо в конце праздничного застолья.
5
0
0 (0)

Самаркандский плов с сухофруктами

  • несложный
Главным в приготовлении плова является – зирвак – это мясо, измельченные овощи и сухофрукты, которые подвергаются совместной тепловой обработке в боль
5
0
5.0 (1)
Смотрите также:
Каталог