Блюда с ягодами

Сортировать
Подбор рецептов

Овсяная молочная каша со свежими ягодами

  • 15 мин
  • 2 порции
  • простой
Блюдо можно приготовить из овсяных хлопьев «Геркулес», черники или малины, ежевики, голубики.
0
0
0 (0)

Плов из баранины с говядиной

  • несложный
В традициях Узбекистана плов подают как заключительное блюдо в конце праздничного застолья.
5
0
0 (0)

Чизкейк из печенья с клюквенным топпингом

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Клюквенный чизкейк – это нежное и изысканное лакомство с ярким сочетанием вкусов. Плотная песочная основа, воздушный сливочный мусс и пикантный клюкве
0
0
0 (0)

Плов из говядины со специями на сковороде

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • несложный
Блюдо можно приготовить из ребер или только мякоти. Если под рукой нет котелка или казана, то кушанье можно приготовить на сковороде.
0
0
0 (0)

Классическая шарлотка со свежей вишней в духовке

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Вкусный пирог с легким кисло-сладким вкусом.
1
0
0 (0)

Семифредо из белого шоколада и сливок с вишней

  • 3 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Если делать данное блюдо в порционных формочках, то получается достаточно романтичный десерт. Делать его очень легко. Обязательно стоит побаловать сво
0
0
0 (0)

Ягодные маффины из овсяных хлопьев

  • простой
Диетическое блюдо, выглядит немного «растрепанным», но в этом есть своя прелесть. Готовится быстро, можно успеть выпечь кексы на завтрак, даже если вр
3
0
0 (0)

Желе с ягодами без сахара

  • простой
Рецепт абсолютно безопасен для фигуры: блюдо не содержит сахара, жиров, консервантов.
8
0
0 (0)

Манник с ягодами на кефире без муки

  • 40 мин
  • 6 порций
  • простой
Манник с начинкой из ягод годжи, известных в ботанике, как плоды дерезы обыкновенной. Растение культивируется повсеместно, растет в России, в Китае, В
1
0
0 (0)

Клубничная шарлотка с манкой

  • 50 мин
  • 6 порций
  • простой
Вместо замороженных ягод можно использовать варенье с целыми ягодами.
0
0
0 (0)

Брусничный морс со свежей мятой

  • 50 мин
  • 8 порций
  • простой
Напиток с пикантной ноткой, освежающий и бодрящий.
1
0
0 (0)

Сливочно-малиновая панна-котта

  • 35 мин
  • 4 порции
  • несложный
Изюминка этого десерта в его необычной подаче. Чтобы сделать панна-котту такой, как на картинке, установите бокалы под углом 45 градусов прежде, чем н
4
0
0 (0)

Густой вишневый джем с пектином

  • 2 ч 30 мин
  • несложный
Сладкий и ароматный продукт, хорошо застывает. Пектин – натуральный продукт, получаемый из яблочной кожуры.
1
0
0 (0)

Рябчики в духовке с рябиной

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Жареные рябчики – блюдо русской кухни. Дичь, приготовленная таким способом, получается очень нежной и выглядит празднично. Бекон делает рябчиков сочне
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог