Блюда с ягодами
Из чего готовим:
БарбарисБоярышникБрусникаБузинаВишняГолубикаГумиЕжевикаЖимолостьЗемляникаИргаКалинаКизилКлубникаКлюкваКрыжовникМалинаМорошкаОблепихаРябинаСмородинаФизалисФрукты и ягодыЧеремухаЧерешняЧерникаШелковицаШиповникЯгоды вяленыеЯгоды замороженныеЯгоды лесныеЯгоды можжевельникаЯгоды с сахаромЯгоды свежиеЯгоды сушеные
Сортировать
Овсяная молочная каша со свежими ягодами
Блюдо можно приготовить из овсяных хлопьев «Геркулес», черники или малины, ежевики, голубики.
Плов из баранины с говядиной
В традициях Узбекистана плов подают как заключительное блюдо в конце праздничного застолья.
Чизкейк из печенья с клюквенным топпингом
Клюквенный чизкейк – это нежное и изысканное лакомство с ярким сочетанием вкусов. Плотная песочная основа, воздушный сливочный мусс и пикантный клюкве
Плов из говядины со специями на сковороде
Блюдо можно приготовить из ребер или только мякоти. Если под рукой нет котелка или казана, то кушанье можно приготовить на сковороде.
Семифредо из белого шоколада и сливок с вишней
Если делать данное блюдо в порционных формочках, то получается достаточно романтичный десерт. Делать его очень легко. Обязательно стоит побаловать сво
Ягодные маффины из овсяных хлопьев
Диетическое блюдо, выглядит немного «растрепанным», но в этом есть своя прелесть. Готовится быстро, можно успеть выпечь кексы на завтрак, даже если вр
Желе с ягодами без сахара
Рецепт абсолютно безопасен для фигуры: блюдо не содержит сахара, жиров, консервантов.
Манник с ягодами на кефире без муки
Манник с начинкой из ягод годжи, известных в ботанике, как плоды дерезы обыкновенной. Растение культивируется повсеместно, растет в России, в Китае, В
Клубничная шарлотка с манкой
Вместо замороженных ягод можно использовать варенье с целыми ягодами.
Сливочно-малиновая панна-котта
Изюминка этого десерта в его необычной подаче. Чтобы сделать панна-котту такой, как на картинке, установите бокалы под углом 45 градусов прежде, чем н
Густой вишневый джем с пектином
Сладкий и ароматный продукт, хорошо застывает. Пектин – натуральный продукт, получаемый из яблочной кожуры.
Рябчики в духовке с рябиной
Жареные рябчики – блюдо русской кухни. Дичь, приготовленная таким способом, получается очень нежной и выглядит празднично. Бекон делает рябчиков сочне
Смотрите также: