Зелень петрушки

Сортировать
Подбор рецептов

Заливной пирог с рыбными консервами и зеленью

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Заливной пирог выручит, когда захотите побаловать домашних вкусным блюдом с минимальными затратами. Поэтому полезно иметь в резерве баночку-другую рыб
2
0
0 (0)

Настоящий украинский борщ из птицы

  • несложный
Легкий вариант всемирно известного блюда, готовится на курином мясе.
12
0
5.0 (1)

Запеканка из яиц с брокколи

  • несложный
То ли омлет, то ли запеканка: рецепт подходит для ужина или завтрака. Яркое блюдо радует изобилием красок, выглядит празднично и нарядно.
21
0
5.0 (2)

Запеченная треска с морковью в фольге

  • 1 ч 20 мин
  • 2 порции
  • несложный
Это очень вкусное и полезное диетическое блюдо. Рыбка получается очень нежной и сочной. Такое блюдо отлично сочетается с овощами и готовится несложно.
0
0
0 (0)

Весенний сулугуни с зеленью

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Сулугуни, приготовленный с добавлением свежей зелени, отличается очень ярким вкусом. Такой сыр называется весенним и используется не только в рецептур
0
0
0 (0)

Гарнир из риса с овощами к судаку

  • 50 мин
  • 8 порций
  • простой
Очень вкусные сочетания продуктов.
2
0
0 (0)

Осетинский пирог на кефире с картофелем и сыром

  • 1 ч 15 мин
  • 5 порций
  • несложный
Выпечка готовится на постном масле, особую мягкость придает кефир.
0
0
0 (0)

Теплый салат с креветками, помидорами черри и маслинами

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Теплый легкий салат с оригинальным набором продуктов: в одной тарелке «встретятся» овощи и морепродукты. Маслины добавят пикантность и средиземноморск
0
0
0 (0)

Тыква с мясом, баклажанами и картошкой в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Основной продукт прекрасно «дружит» с мясом.
0
0
0 (0)

Салат с селедкой и перепелиными яйцами от Юлии Высоцкой

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Блюдо родом из Франции, но уже давно прижилось на российском столе.
1
0
0 (0)

Творожная слойка с чесноком и зеленью из лаваша

  • 35 мин
  • 2 порции
  • простой
Лаваш отлично сочетается с творогом.
0
0
0 (0)

Запеканка из картошки с фаршем под сырной корочкой

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Один из любимых рецептов россиян – мясо по-французски. Начинающим поварам стоит сначала приготовить картошку с фаршем, это проще и сложно ошибиться.
1
0
0 (0)

Запеченная грудка с грибами и моцареллой

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Диетический рецепт с расплавленным сыром и обжаренными шампиньонами. Идеальный рецепт для ужина.
1
0
0 (0)

Маринад с винным уксусом для кролика

  • 15 мин
  • 5 порций
  • простой
Деликатесное блюдо на все времена.
0
0
0 (0)

Пеленгас на углях с молодой картошкой и грибами в фольге

  • 45 мин
  • 4 порции
  • простой
В нашем видео предлагаем Вам рецепт отличного блюда на природе на отдыхе! Шашлык из рыбы и картофель, запечённый в фольге на углях - это превосходное
0
0
0 (0)

Запеченный судак под сливочно-грибным соусом

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Благородная рыба судак обитает в реках и озерах европейской части России. Объект промысла может достигать веса в 30 килограмм. Мясо имеет белый цвет и
9
0
0 (0)

Бефстроганов из свинины с шампиньонами в сливках

  • 1 час
  • 1 порция
  • несложный
Главный секрет блюда – качественные ингредиенты.
2
0
5.0 (1)

Фаршированная куриная грудка с овощами и зеленью

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Блюдо можно приготовить как на сковороде, так и в духовке.
1
0
0 (0)

Куриный суп с бурым рисом и петрушкой

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Куриный суп, в отличие от блюд с другими видами мяса, несложен в приготовлении. Такой суп можно приготовить в течение часа.
1
0
0 (0)

Горячие бутерброды с сыром, колбасой и болгарским перцем

  • 20 мин
  • 8 порций
  • простой
Чтобы приготовить такие бутерброды, можно взять любую колбасу или ветчину.
2
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог