Зелень петрушки

Сортировать
Подбор рецептов

Чанахи из свинины с красной фасолью

  • 1 ч 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Чанахи – популярное грузинское блюдо. По традиции его готовят из баранины, но можно заменить этот вид мяса постной свининой. Блюдо получается ароматны
0
0
0 (0)

Тушеная говядина с салом в пиве

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Говядина, приготовленная таким способом, получается особенно нежной, сочной и ароматной. Пиво не просто размягчает грубые мясные волокна, но и придает
1
0
0 (0)

Фаршированная куриная грудка с овощами и зеленью

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Блюдо можно приготовить как на сковороде, так и в духовке.
1
0
0 (0)

Томатный маринад с чесноком и базиликом для курицы

  • 15 мин
  • 1 порция
  • простой
Легкий кислый соус с прованскими травами. Его можно использовать для гуляша, шашлыка, пиццы.
0
0
0 (0)

Горячие бутерброды с сыром, колбасой и болгарским перцем

  • 20 мин
  • 8 порций
  • простой
Чтобы приготовить такие бутерброды, можно взять любую колбасу или ветчину.
2
0
0 (0)

Мясные биточки с рисом и петрушкой

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Вместо традиционного батона в биточки можно добавлять каши из разных круп. Например, из риса.
4
0
0 (0)

Классический суп харчо из говяжьей грудинки

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Настоящий, суп харчо, как грузинский народ – острый, горячий, певучий.
6
0
0 (0)

Салат «Козел в огороде» с ветчиной и пекинской капустой

  • 20 мин
  • простой
Чаще всего такой салат готовят с мясом, но его с успехом можно заменить на ветчину.
3
0
5.0 (1)

Зеленый борщ с яйцом без мяса

  • несложный
Традиционный украинский суп может быть не только красным, но и зеленым. Отличие заключается в отсутствии свеклы.
7
0
5.0 (2)

Тарталетки с сардиновым паштетом

  • 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Тарталетки начиняют разными начинками, в том числе рыбным паштетом. Начинка на основе консервированной сардины получается очень нежной и сочной. Такая
1
0
0 (0)

Севиче с сибасом, лососем и ферметированным луком

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Севиче – популярная перуанская закуска на основе сырой рыбы. Сибас и лосось – рыба с нейтральным вкусом без резкого запаха, поэтому идеально подходят
0
0
0 (0)

Запеченная грудка с грибами и моцареллой

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Диетический рецепт с расплавленным сыром и обжаренными шампиньонами. Идеальный рецепт для ужина.
1
0
0 (0)

Маринованные баклажаны с пряностями на зиму

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Квашеные баклажаны можно подавать с запеченным мясом или картошкой.
2
0
0 (0)

Маринад с оливковым маслом для кролика

  • 10 мин
  • 1 порция
  • простой
Проверенный классический рецепт.
0
0
0 (0)

Диетические котлеты с болгарским перцем в духовке

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Куриное или индюшачье мясо, смешанное с говядиной, сделают котлеты гораздо более легкими для усваивания организмом. Цветные кубики сладкого перца прид
3
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог