Зелень, травы, цветы

Сортировать
Подбор рецептов

Куриные наггетсы с розмарином в духовке

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Этот вариант закуски готовится без лишних жиров, а розмарин и эстрагон позволят придать им насыщенный аромат и пикантность во вкусе.
0
0
0 (0)

Солянка из бараньих ребрышек с помидорами и луковой шелухой

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Это очень необычная солянка. Луковая шелуха придает бульону яркий оттенок и насыщенный аромат, который поможет замаскировать специфический запах баран
0
0
0 (0)

Селедка под шубой с яблоками и зеленью

  • 2 часа
  • 3 порции
  • несложный
Оригинальный вариант известного блюда.
0
0
0 (0)

Котлеты из щуки с копченой колбасой

  • 1 час
  • несложный
От этого блюда не откажутся даже капризные дети. Суховатость основного продукта исправит размоченный в сливках хлеб.
0
0
0 (0)

Борщ с консервированной фасолью и болгарским перцем

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Яркое и насыщенное блюдо с сухой или консервированной фасолью.
1
0
0 (0)

Суп из консервированного горошка с креветками в мультиварке

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Блюдо можно приготовить из консервированного зеленого горошка, его можно подать на праздничный стол.
0
0
0 (0)

Пирог с начинкой из картофеля со свининой

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Овощи, свинина, яйца – обычные продукты и аппетитный результат.
1
0
0 (0)

Паштет «Нежность» из шампиньонов с фасолью

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Вкусная намазка на хлеб, бутерброды подают к чаю на завтрак.
0
0
0 (0)

Сырный суп-пюре с цукини и картофелем

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Для блюда понадобится плавленый сыр.
0
0
0 (0)

Люля-кебаб из говядины с зеленью на сковороде

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Блюдо пришло к нам с Ближнего Востока, но его очень любят в Центральной Азии, на Кавказе, на Балканах. Готовое кушанье хорошо сочетается с репчатым лу
0
0
0 (0)

Буррито с фаршем, фасолью и перцем чили

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Блюдо мексиканской кухни, острое и аппетитное. Для бурито использовать тортилью или лаваш.
0
0
0 (0)

Харчо из баранины со сладким перцем

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Классический суп приобретет новые оттенки, если в него добавить морковь, сладкий болгарский перец и томаты.
0
0
0 (0)

Харчо из говяжьей грудинки с грецкими орехами и зеленью

  • 3 часа
  • 6 порций
  • несложный
Классический суп, готовится из говяжьей рульки. Рис, много специй, узнаваемый пряно-кисловатый вкус – отменное блюдо грузинской кухни.
1
0
0 (0)

Рыбные палочки из тилапии с зеленью

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Оригинальная закуска к пиву.
2
0
0 (0)

Холодный рассольник без мяса

  • 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Рецепт для настоящих гурманов, основной продукт – свекла.
1
0
0 (0)

Итальянский «Капрезе» в помидорах

  • 20 мин
  • 10 порций
  • простой
Известное итальянское блюдо в оригинальной подаче.
0
0
0 (0)

Курица по-провански с маслинами и овощами

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Кулинарный шедевр с французскими корнями. Блюдо может стать коронным на праздничном столе.
2
0
0 (0)

Салат «Хоровод» с бужениной

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Салат из самых вкусных грибов – лисичек.
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог