Зелень, травы, цветы
Из чего готовим:
БазиликВиноградные листьяЗверобойЗеленьКервельКинзаКрапиваЛемонграссЛимонная траваЛистья вишниЛистья карриЛистья лаймаЛистья малиныЛистья салатаЛистья смородиныМайоранМелиссаМятаОдуванчикПажитникПапоротник ОрлякПетрушкаПустырникРозыРукколаСвекольная ботваУкропФенхельЦветы липыЧеремшаШалфейШпинатЩавельЭстрагон
Сортировать
Салат «Цезарь» с креветками и салатом ромэн
Простой салат, который при желании можно довести до ресторанного уровня.
Картофельный салат с горошком и квашеной капустой
Сегодня я к вам с постным салатом из картофеля и квашеной капусты. По вкусу салат напоминает всем известный винегрет. Салат легкий в приготовлении и и
Бутерброды со шпротами, помидорами и лимоном
Для приготовления бутербродов часто используется бородинский хлеб.
Чахохбили из курицы с хмели-сунели в мультиварке
Время приготовления блюда можно значительно сократить, если использовать умную кухонную помощницу.
Паэлья с королевскими креветками, мидиями и кальмарами
Оригинальное кушанье с выраженными морскими мотивами.
Классический курник из готового слоеного теста
Блюдо русской кухни, начинка разделяется блинами. Несмотря на название, выпечку можно готовить с говядиной и свининой, бараниной и индейкой.
Харчо из баранины с черносливом и аджикой
Специфический запах баранины легко отбить, если добавить в суп лимонный сок, кушанье еще раз покипятить.
Бастурма в коньячном маринаде
Для приготовления блюда можно использовать как свежий, так и сушеный или гранулированный чеснок. Еще одна изюминка рецепта – в бастурму можно добавить
Конвертики из капусты с рисом и грибами в кляре
Всего несколько минут вашего драгоценного времени и на столе появится удивительная закуска. «Конвертики» из капусты получаются нежными, сочными и сытн
Манты с фаршем и картошкой в духовке
Готовить блюда в духовке полезнее, чем на сковороде. Не всем можно употреблять жареные блюда, поэтому стоит обратить внимание на этот простой рецепт.
Запеченный рулет из скумбрии с овощной начинкой
Блюдо выглядит ярко и празднично, его можно использовать и для новогоднего стола.
Хаш из баранины по-грузински
Классический хаш по-грузински варят из ножек баранины или говядины. Блюдо получается наваристым и не очень жирным. Чтобы был хорошим вкус надо при вар
Паэлья с мясом, морепродуктами и овощами
Представить Испанию без корриды и паэльи просто невозможно! Стоит немного затратить усилий, но результат того будет достоин. Если блюдо понравится, то
Куриный суп с сельдереем и перловкой
Если нет времени на готовку, то суп лучше варить не с говядиной, а с курицей и крупу заранее замачивать. Вкуснее и ароматнее суп получается из домашне